모바일 (밤모드 이용시)

출근길에 안바쁜 사람 어딨음?

본인만 커피 먹는다고 생각하나?

지각이라고 얘기하면 본인꺼 먼저 빼줄줄 아나?

진짜 이해가 안댐

익인1
알바생이야?자기 맘이지
1개월 전
그래놓고 빨리 안나오니까 환불해달래
그냥 이해 안댐

1개월 전
익인1
아직 안 만든 상태면 환불해줘야지 뭐
1개월 전
1개월 전
익인2
와 ㅇㅈ 어짜피 순서대로 주는데..
1개월 전
익인3
진짜 어쩌라고요 싶음ㅋㅋ 빨리 안 해주면 내가 나쁜 사람인 것처럼 돼버리잖아
1개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ 주문한 순서대로 나가야지
1개월 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦는건 지 사정이고
1개월 전
ㅇㅈ 진짜 지 사정이고ㅋㅋㅋㅋ
남들은 뭐 시간 많아서 와서 기다리고 있나ㅋㅋㅋㅋ 커피 마시고 싶었으면 부지런 떨던가

1개월 전
익인6
진심 이런 사람 너무 많음 지밖에 모르는 이기적인 인간들...상식적으로 출근시간에 본인만 출근하겠냐고 다 바쁜데 자기 늦었다고 빨리 달라는거 개민폐임
1개월 전
진짜 본인만 출근하고 본인만 커피 먹는 줄 아나봐

1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ지 바쁜걸 왜 가게한테 컴플거는지 이해안됨 늦었으면 그냥 시키지말고 가던가..은근 그런사람 꽤 있어서 대응할때마다 스트레스받아
1개월 전
이걸 말 안해주면 모른다는 게 ㄹㅈㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상168에 58-59면 뚱뚱임?661 08.18 11:5662150 0
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033768 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518385 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0420081 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916398 1