공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3888l

난 그리즈만 데브라이너 이강인 모드리치 메시

꾸공1
덕ㅂ..
2개월 전
꾸공2
축구입덕전에는 경기를 제대로 본 기억이 없고 월드컵 입덕이고 한국 아르헨티나 경기만 봤는데 이강인 음바페 메시
월드컵으로 음바페 자체를 처음알았는데도 개잘하는선수인건 알았음 메시 마지막 월드컵이라 아르헨티나 응원했는데도 얄미울 정도로 잘했으니까

2개월 전
꾸공3
손흥민 메시 무시알라
2개월 전
꾸공4
덕배 아구에로
2개월 전
꾸공5
로드리 손흥민 메시
2개월 전
꾸공6
박지성 기성용 이청용 해외까지 하면 너무 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공7
난 백승호 배준호 이건 어떤 선수나 마찬가지긴 하겠지만 백승호 감독만 잘 만나면 졸라 터질 거 같은데 이번에 있던 팀 3부로 내려갔다고 해서 좀 마음이 그럼 그래도 유럽 다시 간 거 굳
2개월 전
꾸공8
손흥민
2개월 전
꾸공9
호날두 메시 손흥민 완전 유명대중픽들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꾸공10
그리즈만 메시 덕배
2개월 전
꾸공11
아자르
2개월 전
꾸공12
덕배
2개월 전
꾸공13
홀란드
2개월 전
꾸공14
네이마르
단한명

2개월 전
꾸공15
난 갠적으로 포든이랑 사카...둘다 내팀 아닌데 솔직히 탐남ㅋㅋ
2개월 전
꾸공16
케인
2개월 전
꾸공17
네이마르 우와... 함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구흥민이 팬들아 다들 흥민이 뭐라고 불러???12 12:05514 0
축구손흥민 다음주 훈련 복귀 예정이래!!!!!9 8:30624 0
축구/OnAir지금 잘하고이써?6 10.10 23:49274 0
축구/OnAir개인적으로 오현규 한 골 했으면 좋겠어 ㅜ6 0:17284 0
축구/OnAir심판 어느나라 분이셔?4 10.10 23:54331 0