모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 3874l

난 그리즈만 데브라이너 이강인 모드리치 메시

꾸공1
덕ㅂ..
1개월 전
꾸공2
축구입덕전에는 경기를 제대로 본 기억이 없고 월드컵 입덕이고 한국 아르헨티나 경기만 봤는데 이강인 음바페 메시
월드컵으로 음바페 자체를 처음알았는데도 개잘하는선수인건 알았음 메시 마지막 월드컵이라 아르헨티나 응원했는데도 얄미울 정도로 잘했으니까

1개월 전
꾸공3
손흥민 메시 무시알라
1개월 전
꾸공4
덕배 아구에로
1개월 전
꾸공5
로드리 손흥민 메시
1개월 전
꾸공6
박지성 기성용 이청용 해외까지 하면 너무 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공7
난 백승호 배준호 이건 어떤 선수나 마찬가지긴 하겠지만 백승호 감독만 잘 만나면 졸라 터질 거 같은데 이번에 있던 팀 3부로 내려갔다고 해서 좀 마음이 그럼 그래도 유럽 다시 간 거 굳
1개월 전
꾸공8
손흥민
1개월 전
꾸공9
호날두 메시 손흥민 완전 유명대중픽들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공10
그리즈만 메시 덕배
1개월 전
꾸공11
아자르
1개월 전
꾸공12
덕배
1개월 전
꾸공13
홀란드
1개월 전
꾸공14
네이마르
단한명

1개월 전
꾸공15
난 갠적으로 포든이랑 사카...둘다 내팀 아닌데 솔직히 탐남ㅋㅋ
1개월 전
꾸공16
케인
1개월 전
꾸공17
네이마르 우와... 함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
축구 어제 주민규 팔꿈치 완전 보복성이었네;4 08.19 19:33657 0
축구 우리팀 스트라이커들 먼일…7 08.18 21:49451 0
축구근데 주민규 엘보는 진짜 뭐지…ㅋㅋㅋㅋㅋ5 08.19 00:19579 0
축구 대문짝만하게 뽑아서 방에 붙여놓고 싶다3 08.19 21:19273 0
축구흥민이 살롱드립 9/3이래!!!!3 08.19 16:20331 0