모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

물론 밖에 있을 때 말고 집이나 차에 있을때

익인1
ㅇㅇ 매우 귀찮
1개월 전
그치 나만 귀찮은거 아니지?
1개월 전
익인1
진심 귀찮아.. 그래서 정색침 ㅎ 근데 또 만짐
1개월 전
아니 진짜 그만 좀 만져라 ㅇ이자ㅣㅅ강아아아ㅏㄱ
1개월 전
익인2
차에 있을 때는 허벅지 만지던데 ㅎ
1개월 전
익인3
결혼했는데도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
막 밥먹다가 만지고 이런건아닌데 누워서 티비볼땐 그냥 손이 거기 고정되어있음
1개월 전
익인5
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 조음
1개월 전
진짜? 난 못만지게 하면 또 삐져서 짜즈안
1개월 전
익인5
아 쥐어박고싶다 삐지는 건 머저리같네
1개월 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ지짜 웃곀ㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
계속 아 만지게 해주라!!!!!! 이래 빵빵이 처럼
1개월 전
익인5
아씨 빵빵이로 비유하니깐 개열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
1개월 전
익인6
웅웅 에잇 나쁜 손!! 하면서 한번씩 쳐냇
1개월 전
익인7

1개월 전
익인8
난 안 만지던뎈ㅋㅋㅋ 그런 삘 오면 만지기 시작함
1개월 전
익인9
응..그게 습관되서 밖에서 본인도 모르게 손 올라와서 내가 먼저 내려친 적도 있음
1개월 전
익인10
웅..
1개월 전
익인11
노노 ...
1개월 전
익인12
난 남친 엉덩이랑 거기랑 가슴 맨날 만져서... 이해함
1개월 전
익인13
ㄴㄴ 할때만 만짐
1개월 전
익인14
응..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나도만짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서653 0:4664692 38
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네228 10:1141880 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러184 14:3011841 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 105 08.18 23:4533088 0
야구/정보/소식 주간 타율 순위61 08.18 23:537879 0