모바일 (밤모드 이용시)

일주일은 짧은 편인가??

익인1
호주 어디 여행가는뎅??
1개월 전
구냥 막연하게 가고싶다고만 생각중이어서..ㅎㅎ
1개월 전
익인1
시드니만 갈거라면 열흘정도면 괜찮다구 생각ㅋㅋㅋ 여러지역가는거면 이주이상은 잡아야 괜찮구
1개월 전
시드니만 가는건 아까워?? 가는김에 여러 지역 보고 오는게 이득인가.. 생각보다 비싸당 허허
1개월 전
익인1
나 호주익인디 솔직히 호주 다 거기서 거기..라섴ㅋㅋ 미친듯이 가고싶은곳이 있는게 아니라면 그냥 한 지역 진득하게 여유롭게 둘러보는거 추천~ 처음오는거라면 시드니 좋아~~
1개월 전
우와 호주익이니구나!!!!! 하나만 더 물어봐도 될깡

날씨가 덥지도 춥지도 않은 봄 가을 날씨에 가고 싶은데
대학생이라면 방학에 갈 수 밖에 없어서 그건 무리겠지

1개월 전
익인1
글쓴이에게
덥지도 춥지도 않은날씨에 오면 할게 없어서 애매해ㅋㅋㅋ 난 차라리 여름에 오는걸 추천하고싶다.. 2월쯤이 제일 적당할듯 습하지도 않아서 그늘가면 시원하고 바다가면 수영쌉가넝

1개월 전
헉 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봐서 다행이다
2월 날씨 엄청 덥다던데 우리나라만큼 더울라나 대구 살아서 더위에 좀 적៖... 되어있긴한데..ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
습하지가 않아서 다들 더워도 그늘가면 견딜만 하다고 하더라ㅋㅋㅋ 호텔에 에어컨은 다 있으니까 또 괜찮아

1개월 전
익이나 시간 내줘서 답장 하나하나 해준거 너무 고마웡 ㅠㅜㅜㅜㅜ 행운 가득하길 바랄게🍀🍀🫶🏻

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 고마워 좋은 여행하길!!!! 궁금한거 있으면 언제든 답글로 물어바!

1개월 전
웅 쪼아!!!!😆😆😆

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상168에 58-59면 뚱뚱임?654 08.18 11:5660052 0
일상 이 맛에 보부상 함377 08.18 09:40102218
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033656 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518323 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0419832 0