공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일주일은 짧은 편인가??

익인1
호주 어디 여행가는뎅??
2개월 전
구냥 막연하게 가고싶다고만 생각중이어서..ㅎㅎ
2개월 전
익인1
시드니만 갈거라면 열흘정도면 괜찮다구 생각ㅋㅋㅋ 여러지역가는거면 이주이상은 잡아야 괜찮구
2개월 전
시드니만 가는건 아까워?? 가는김에 여러 지역 보고 오는게 이득인가.. 생각보다 비싸당 허허
2개월 전
익인1
나 호주익인디 솔직히 호주 다 거기서 거기..라섴ㅋㅋ 미친듯이 가고싶은곳이 있는게 아니라면 그냥 한 지역 진득하게 여유롭게 둘러보는거 추천~ 처음오는거라면 시드니 좋아~~
2개월 전
우와 호주익이니구나!!!!! 하나만 더 물어봐도 될깡

날씨가 덥지도 춥지도 않은 봄 가을 날씨에 가고 싶은데
대학생이라면 방학에 갈 수 밖에 없어서 그건 무리겠지

2개월 전
익인1
글쓴이에게
덥지도 춥지도 않은날씨에 오면 할게 없어서 애매해ㅋㅋㅋ 난 차라리 여름에 오는걸 추천하고싶다.. 2월쯤이 제일 적당할듯 습하지도 않아서 그늘가면 시원하고 바다가면 수영쌉가넝

2개월 전
헉 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봐서 다행이다
2월 날씨 엄청 덥다던데 우리나라만큼 더울라나 대구 살아서 더위에 좀 적៖... 되어있긴한데..ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인1
글쓴이에게
습하지가 않아서 다들 더워도 그늘가면 견딜만 하다고 하더라ㅋㅋㅋ 호텔에 에어컨은 다 있으니까 또 괜찮아

2개월 전
익이나 시간 내줘서 답장 하나하나 해준거 너무 고마웡 ㅠㅜㅜㅜㅜ 행운 가득하길 바랄게🍀🍀🫶🏻

2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 고마워 좋은 여행하길!!!! 궁금한거 있으면 언제든 답글로 물어바!

2개월 전
웅 쪼아!!!!😆😆😆

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해386 10.10 23:2744348 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?283 10.10 19:2461185 2
야구본인팀 응원단장 만족해?159 10.10 21:5525182 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??96 10.10 20:216633 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 79 10.10 20:5811089 0