모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5565l

중고로 구할걸 그랬나?… 번장에 많네 ㅜㅜ

닝겐1
중고는 상태 복불복이라.. 나는 찝찝해서 걍 새걸로 삼
1개월 전
닝겐2
22 나두 새거가 더 좋앙
1개월 전
글쓴닝겐
글쿠만! 위안이되네요!
1개월 전
닝겐3
새거가 나아
1개월 전
글쓴닝겐
최근에 나온 애니라 상태는 다 좋아보이더라…
1개월 전
닝겐4
난 그래서 사기전에 항상 중고 얼마에 파나 보거 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격차이 얼마안나면 새거 사고
1개월 전
글쓴닝겐
괴8은 최근꺼라 다 매물이 괜찬은드ㅛ..
1개월 전
닝겐5
정발 되는데 보탬했다고 생각하면 괜찮아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴닝겐
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈
1개월 전
닝겐6
위생상태 따지면 새 거가 나아
1개월 전
닝겐7
중고 특히 오래된 만화책은 보관 잘못하면 책벌레 생기는 경우도 많아~ 새거 잘 샀어!
1개월 전
닝겐9
22 나도 알라딘중고 최상만 사는데 배송 오는 책들 멀쩡해도 괜히 불안해ㅠ 이제 중고로 안사
1개월 전
닝겐8
나도 종이책은 새책삼 ㅜ 중고도 사봤는데 .. 걍 새 책 사서 만화책 비닐 포장지 뜯는 느낌 없는거 때메 감흥이 덜해서 방치하게 됨...
1개월 전
글쓴닝겐
아 그게또 있구나.. 난 비닐 잘 뜯는 방법을 모르겠어…
1개월 전
닝겐10
나두 깔끔쟁이라 새책이 좋더라~ 잘했써~!
1개월 전
글쓴닝겐
웅!
1개월 전
닝겐11
아녀 그래도 새책이 낫지
1개월 전
글쓴닝겐
마정
1개월 전
닝겐12
새책 사려고 종이책 사지!!!!
1개월 전
닝겐13
나도 무조건 새책ㅎㅎㅎ 사려면 새책이지 아님 이북이나음.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 스나 린타로 너무 196 0:201471 9
만화/애니/드림 🏐빻빻 시스콤 댓망 58 08.18 23:59680 1
만화/애니 사보 새 목소리 완전 마음에 든다11 08.18 12:23479 0
만화/애니/드림시뮬 보다가 눈물남19 08.18 21:15520 1
만화/애니/드림HQ 시뮬이 많던데16 08.18 20:47448 0