모바일 (밤모드 이용시)

망고 짱많고 진짜 달고 맛있음[잡담] 나도 망고시루…! | 인스티즈

익인1
하 아거 짱맛 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
이제 들어간다던데 부럽다
1개월 전
익인3
하 ㅜㅜ 7월 말에 갈껀데 제발 그때까지 하길ㅜㅜ
1개월 전
인스타 공지 보니까 16, 17일까지 판매하나봐🥺
1개월 전
익인3
미챨 …….. 고마버.. 쓰니아녓음 몰루거 가서 울었다 탱귤시루나 묵어야지 ㅠㅜ
1개월 전
익인6
31일까지함
1개월 전
익인6
오잉 ㄴㄴ 31일까지 함
1개월 전
익인7
롯데점이 16일이래
1개월 전
인트타 글 캡쳐해서 올릴려고 했는데 사진 업로드가 안 된다 ㅠㅠㅠㅠ

망고시루 조기 마감 안내
7월까지 판매 예정이었던 망고시루가 재료 수급 상황에 따라 조기 마감됩니다. 뜨거웠던 망고시루 사랑에 감사드립니다!
롯데점과 DCC점은 7월 16일(화요일)까지 판매 후, 7월 17일 (수요일)부터는 생귤시루를 판매합니다.
본점부띠끄에서는 하루 제한수량으로 만나보실 수 있으나, 조기품절 및 조기마감 될 수 있다는 점 참고해주시면 감사하겠습니다

인스타에 이렇게 글 올라왔엉!!

1개월 전
7월 31일 마감한다는 글 올라왔는데 지금 보니까 그 글 삭제돼고 없더라ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
아부렂네
1개월 전
익인5
진짜 꿀떡꿀떡 넘어간다니까..ㄹㅇ
1개월 전
진짜 망고가 너무 맛있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
익인8
오늘 샀어?? 사람 많아?
1개월 전
아침 9시에 가서 줄 10-20분 기다리구 안에 들어가서 결제하고 픽업하니까 9시 40분쯤 됐었어!
1개월 전
익인9
😭😭😭😭😭
1개월 전
익인10
진짜 개마싯어 망고시루 나 생크림 별로 안 좋아하는데 이건 진짜,,,하낫도 안 느끼하고 그냥 미침 망고도 듬뿍들어있고 달고
1개월 전
익인11
갠적으로 케이크 별로 안좋아하는데 먹어보고 싶다?? 망고시루 말고 떠망고 사먹어
망고시루랑 맛 똑같고 컵안에 넣어서 파는데 가격안 만원이었던듯?

1개월 전
익인12
진짜 개맛있음 크림이나 케익 전반적으로 안달고 (이게 진짜 너무 최고의 포인트... 근데 망고는 달아...❤️) 안느끼함 걍 개짱맛 얼마 전에 성심당 가서 2개 왔는데 끝나기 전에 한 번 더 가려고 진짜 망고가 개맛있어 어쩜 저렇게 상태 좋은 것만 구했지..?
1개월 전
익인13
헐망고시루 이번달까지라고...? 그럼이제 뭐팔아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
귤이랑 파인애플 케익 판다는 것 같앙
1개월 전
익인13
ㅠㅠㅠ흐엉..... 알려줘서고마옹...ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인14
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ부러워
1개월 전
익인14
박대적 상탈감... 상탈할래
1개월 전
익인15
테이프 쓰니가 붙인거야? 집이 대전이야??
1개월 전
익인18
테이프는 원래 붙어있어!
1개월 전
아냐아냐 친구랑 망고시루 사러 대전 1박 2일로 다녀왔어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
집에 어떻게 가져왔어?? 안녹았어???
1개월 전
우웅!! 보냉팩 추가로 하고 바로 srt타고 집 왔엉
1개월 전
익인15
와 고마워!
1개월 전
익인16
망고 맛있다는데
1개월 전
익인17
얘두라 하레하레 망고케이크도 맛있어 줄 안 서고 살 수 있음
1개월 전
익인20
참고로 하레하레 성심당 출신이 만든거고, 성심당 출신 가게들 중에 제일 유명한 곳 중 하나야!
1개월 전
익인8
이것도 땡긴다..
1개월 전
익인19
앙도ㅑ....
1개월 전
익인21
그아아ㅏㅇ앗 맛있겠다ㅠㅠ
1개월 전