모바일 (밤모드 이용시)

일아없어..

익인1
당연.. 순수하게 일한 시간만 합치면 5시간 안될듯ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
어,,,ㅎㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
하루종일.. 할 때도... 일주일을.. 할 때도.. ㅋㅎㅎ..
1개월 전
익인4
부럽다.....난 그냥 8시간도 부족할 만큼 꽉차게 일하는데...
1개월 전
익인5
우리는 그 월루 시즌이 있음..
근데 다들 뭐하고 시간보내? 난 눈치보여서 뭐라도 하는척하는데 이것마저 지루함..

1개월 전
익인6
나는 일이 너무 많아서...
하루에 다해서 30분 쉬면 많이쉬는편ㅠ

1개월 전
익인7
ㄴㄴ 항상 업무가 있던데......
1개월 전
익인8
프로젝트 단위라서.. 빡셀 때는 빡세고 없을 때는 진짜 하루종일 월루함 ㅜ
1개월 전
익인9
ㄴㄴㄴ 그런 거 불가능
1개월 전
익인10
3시간까진 아닌데 1~2시간은 항상 월루 하는듯
1개월 전
익인11
나는 그냥 일을 3시간도 안되게 하다오는듯...
1개월 전
익인12
ㅇㅇㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일을 계속 하고 있는게 아니어서...
1개월 전
익인13
ㅇㅇ,,,ㅎㅎ
1개월 전
익인14
중간둥간 딴짓해도 일은 계속함ㅠ
1개월 전
익인15
헐 넘 부럽다ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인16
안바쁜시즌에는ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
너무 부럽다 즐겨..!
1개월 전
익인19
바쁘지 않을때는 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
222222 안 바쁠 때는 일하는 시간이 1시간 되려나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
웅 즐기자..
1개월 전
익인21
진짜 안바쁠땐 30분도 일 안함... 대신 바쁘면 야근러쉬
1개월 전
익인22
와 나는 터지게 일하는데… 부럽다
1개월 전
익인23
오 나만 그런게 아니네ㅎㅎ
1개월 전
익인24
근데 월루한다는 익들은 그냥 대놓고 핸드폰 하고 컴퓨터 화면으로 쇼핑하고 인티한다는거야??아님 자리가 완전 구석이라 뒤에 아무도 안 지나다니능겨???
1개월 전
익인42
네이버웨일로 투명도하고 사람 발소리 들리면 밑으로 내림
1개월 전
익인25
나는 평소는 한 1시간? 안바쁠땐 하루종일 놀다가 일들어오면 좀 하고 그럼 이래야…좀 살지…ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
부럽다 우린 불가능인데
1개월 전
익인27
일 있을땐 진짜 하루종일인데 대부분이 월루야...
ㄹㅇ 일 1도 안 할때도 잦아
오늘 오전도 일 없어서 화장실 왔다갔다 하고 인터넷 쇼핑했어

1개월 전
익인28
오늘도 9시 출근해서 오전에 계속 놀다가 지금 밥먹고옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
안 바쁠 때는 진짜 하루에 1시간 일함
1개월 전
익인31
바쁠땐 10분도 못보는데 한가할땐 왠종일 일 안함
1개월 전
익인32
아 좋겠다.....
1개월 전
익인33
나 개발직인데 웅…
1개월 전
익인33
주 40만 채우면되는데 힘들어 채우기ㅠ..
1개월 전
익인34
분기편차가 심해서 야근 10시까지해도 10분도 못쉬는 분기가있고 하루종일 일안하는 분기가 있는데
이번 분기는 일안한다~~

1개월 전
익인35
ㅇㅇ.. 요새 인티에서 월루퍼즐하는데 재밌다 중독이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
어케 그럼? 회사 적자 안남?
1개월 전
익인37
우리는 야근 파티인데 부럽다…
1개월 전
익인38
맨날 일이 많지는 않아서 할 때도 있긴했어
1개월 전
익인39
부럽다.... 디자인익 지나갑니다
1개월 전
1개월 전
익인40
나 한가할땐 조기퇴근 맨날함 사장님도 이때를 즐겨라고 해 바쁠땐 진짜 새벽에도 들어가봄^^
1개월 전
익인41
마감때 아니면 여유로워서 오전근무만 하고 집가고싶음…..
1개월 전
익인42
가끔 하루 종일 할 때도 있..
1개월 전
익인43
와 진짜 부럽다... 월루하고시퍼 9개월찬데 하루 10분 쉬는듯..
1개월 전
익인44
3시간도 일을 안함
1개월 전
익인45
와 다들 무슨 직종이길래..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인50
와 무슨직종이야?
1개월 전
익인48
ㅇㄱㄹㅇ 나 그럴때 같이 한가한 친구랑 맨날 퍼즐햇음
1개월 전
익인49
일이 있을 땐 확 있고 없을 땐 확 없어서 오전 내내 월루때도 좀 있고
근데 일 많으면 화장실도 제때 못갈 정도로 많기도 하고

1개월 전
익인51
부럽당..
1개월 전
익인52
웅... 주간 업무량이 정해져있어서 걍 오늘은놀다 가겠다 하면 놀다 가기 가능... 대신 내일의 내가 좀 일해야겠지만 생각보다 금방끝남. 뭐랄까... 매일 서너시간씩 노느냐 하루를 통으로 몰아서 노느냐 차이같어
1개월 전
익인53
3시간이 뭐야 순수근무시간 2시간 빼면 나머지 월루타임마
1개월 전