모바일 (밤모드 이용시)

원룸 청소중인데 전에 쓰던 사람이 침대 밑같은데다 배달음식 시켜먹고 그냥 그대로 넣어놨어.. 음식물 냄새는 안나서 음쓰는 그래도 없는것같은데 이거 그냥 그대로 일쓰에 넣어서 버려도 돼???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일쓰에다 재활용 버리면 처벌 받을수도 있다는데 그릇 안씻고 그냥 쌓아둬서 도저히 열어서 하나하나 씻어 버릴 용기가 안나...

엄마가 집주인이야..

익인1
와 근데 진짜 노답이다... 어떻게 그걸 침대 밑에 넣어두고 튈 생각을 하지? 나갈때 청소비같은건 안받아,,?
1개월 전
거의 월세 못내다 잠적하듯 나간거라... 연락도 안됨 ㅜㅜㅠ
1개월 전
걍 청소업체 불러야하나ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
나 살던 곳들은 거의 청소비 받고 업체 불러서 청소하고 다음 세입자 받던데.. 치우기 넘 힘들면 업체 부르는게 낫지 않으려나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아774 08.18 09:3692044 1
일상168에 58-59면 뚱뚱임?626 08.18 11:5654855 0
일상 이 맛에 보부상 함360 08.18 09:4095606
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0032945 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518080 0
급상승 게시판 🔥