모바일 (밤모드 이용시)

아니거든?

답장안하고 차단해도돼지?

꼭 답장해줘야함?

익인1
걍 해줘..
1개월 전
카톡 프사보면 전혀 다른 사람이라는거 알텐데

1개월 전
익인1
그니까 니가 번호바꿨으니까 헷갈려서 물어보는거같은데 걍 아니라고 대답 함 해주라는거지..
1개월 전
번호바꾼지 세달이나 지났는데 짜증난다ㅠㅠㅠㅠ아악
1개월 전
익인1
아 세달이면 차단하자
1개월 전
저정도면 안친한 사이아님?

1개월 전
익인2
귀찮으면 프사 올려두는 것도 좋음 번호 바뀐 티나게
저장한 사람 입장에선 계속 그 이름 떠서ㅜㅜ

1개월 전
1개월 전
익인2
나라면 답장 해주겠지만 귀찮으면 차단해
1개월 전
익인3
아니니가 그만 물으세요 차단할게요~이러고 끝내 계속 두는게 더 귀찮
1개월 전
익인4
나라면 바로 차단함 모르는 사람한테 톡 하는 거 좀 께름칙
1개월 전
익인4
답장해주기도 좀,,, 어떤 사람인줄 알고
1개월 전
익인5
나라면 그냥 번호바꼈다고 말해줄듯..?
1개월 전
번호바꾼지 3달지났는데 지금 톡오는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
원래 번호 바꾸고나면 좀 오랫동안 모르는사람들한테 연락오더라구ㅜ 연락을 자주 안하는사이도 많으니까..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아784 08.18 09:3695928 1
일상168에 58-59면 뚱뚱임?645 08.18 11:5657994 0
일상 이 맛에 보부상 함374 08.18 09:4099642
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033461 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518314 0