공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니거든?

답장안하고 차단해도돼지?

꼭 답장해줘야함?

익인1
걍 해줘..
2개월 전
카톡 프사보면 전혀 다른 사람이라는거 알텐데

2개월 전
익인1
그니까 니가 번호바꿨으니까 헷갈려서 물어보는거같은데 걍 아니라고 대답 함 해주라는거지..
2개월 전
번호바꾼지 세달이나 지났는데 짜증난다ㅠㅠㅠㅠ아악
2개월 전
익인1
아 세달이면 차단하자
2개월 전
저정도면 안친한 사이아님?

2개월 전
익인2
귀찮으면 프사 올려두는 것도 좋음 번호 바뀐 티나게
저장한 사람 입장에선 계속 그 이름 떠서ㅜㅜ

2개월 전
2개월 전
익인2
나라면 답장 해주겠지만 귀찮으면 차단해
2개월 전
익인3
아니니가 그만 물으세요 차단할게요~이러고 끝내 계속 두는게 더 귀찮
2개월 전
익인4
나라면 바로 차단함 모르는 사람한테 톡 하는 거 좀 께름칙
2개월 전
익인4
답장해주기도 좀,,, 어떤 사람인줄 알고
2개월 전
익인5
나라면 그냥 번호바꼈다고 말해줄듯..?
2개월 전
번호바꾼지 3달지났는데 지금 톡오는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
원래 번호 바꾸고나면 좀 오랫동안 모르는사람들한테 연락오더라구ㅜ 연락을 자주 안하는사이도 많으니까..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 545 10.10 17:4980934 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해296 10.10 23:2731560 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?269 10.10 19:2451953 2
야구본인팀 응원단장 만족해?141 10.10 21:5518676 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?82 10.10 16:2714810 0
- 9:50 12 0