모바일 (밤모드 이용시)

회사 근처 뷔페 왔는데 나 밴딩 원피스 입고 왔거든 근데 다등 두접시 먹고 쉬네….

익인1
나도 맨날 힘을 숨김...
1개월 전
호텔뷔페여서 나 준비 많이 하고 왐ㅅ늗데….
1개월 전
익인1
진심 슬픔....ㅠ 그래도 꿋꿋하게 많이 먹고 와
1개월 전
익인2
왜지.. 회식이면 잔뜩 먹어야하는거 아냐???
1개월 전
익인3
나이가 들어서...?
1개월 전
익인4
소화 안돼서,,,
1개월 전
익인5
나 대식가인데 회식땐 눈치보느라 조금 먹음ㅠ 그러고 집 와서 라면 또 먹음
1개월 전
익인6
전에 뷔페에서 한번에 두접시 뜬다고 꼽먹은 적 있음 ^^
그 뒤로 그냥 안 배부르게 먹어...

1개월 전
익인7
앉아서 일하다 보니 소화가 안돼...
1개월 전
익인8
왔다갔다 귀찮고 회사 사람들이랑 밥먹으면 재미가 없어서 덜 들어가더라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
소화가 안돼...많이 못먹겠더라
1개월 전
익인10
젊은이의 소화기관을 보여줘 버려
1개월 전
익인11
밥맛 떨어져서..?
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 나두 회사사람들이랑 밥먹으면 밥맛떨어져서 많이 못먹어...
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋ나도 밥먹는거조차 업무로 느껴짐
1개월 전
익인29
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ난 점심 팀회식도 잘 안 들어가
1개월 전
익인12
회식때는 맛있는걸 먹어도 맛이 안느껴져서
1개월 전
익인17
222 같이 먹기 싫어 ㅋ...
1개월 전
익인20
33 아무리 맛있는거 비싼거 먹어도 안들어감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 뷔페는 두그릇이 최대더라고
1개월 전
익인15
헐 게다가 뷔페인데...?
1개월 전
익인16
나이 들수록 많이 못먹겠음 안들어가..나도 어릴땐 진짜 겁나 많이 먹었음ㅋㅋㅋ+회사에서 먹는거라서 더 못먹음
1개월 전
익인18
난 30대 되니까 진짜 소식하게되더라 뷔페음싣은 또 ㄴ왜그렇게 소화가 안되는 느낌인건지.. 결혼식이랑 호텔갈때 조식빼고는 안감 ㅠ
1개월 전
익인19
두접시면 그냥 적당히 배부른 정도 아냐????
아님 요즘 사람들 적게 먹긴 하던디

1개월 전
익인21
난 원래도 두접시정도 먹는데
1개월 전
익인22
걍.. 걍 나이들어서 그래.. 나도 20대 중반땐 회식 한다고 하면 소고기 6인분씩 혼자 먹었는데 지금은 뷔페 2접시.... 맥시멈이다야ㅠㅠ 젊은이의 위장 보여주자
1개월 전
익인24
뭔가 불편한사람들이랑 있으면 많이 못먹는듯 어른들이랑 밥먹는것처럼
1개월 전
익인25
빨리 먹고 가고싶음 입맛도 없음
1개월 전
익인26
나 30대인데 어제 가족이랑 부페가서 4접시먹었는데 이거보니 찔린다,,ㅋㅋ근데 이거먹고 저녁못먹고 내내 배불러하다 잠 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
회식때 밥 맛있게 느껴진 적이 없어서 많리 못 먹겠음....걍 안들어감
1개월 전
익인27
그냥 빨리 집가고 싶름
1개월 전
익인28
회식보다는 집가는 게 좋아서
1개월 전
익인30
나 회식때 신라호텔 갓을때 네접시 먹고 대게 세번 가져와서 먹음 ,,,,,, 밥맛 싹 돌던데ㅠ 왜조금 먹지
1개월 전
익인31
나도 허ㅣ사점심엔 많이 못먹음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ소화가 너무 안돼
1개월 전
익인33
어색하기도 하고 빨리 먹고 끝내고 싶어샄ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
난 회식으로 호텔뷔페 먹는거보다 집에서 라면 끓여먹는게 훨씬 밥맛 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
호텔 뷔폐면 난 진짜 뷰신다 증먈
1개월 전
익인36
회식은 아무리 맛잇는거여도 삘리 집가고싶어서 안들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전