모바일 (밤모드 이용시)

나도 참 좋게끝나서 또 구질구질

상대는 이미 나한테 질렸을거같아..

모르겠다 내맘리 이런걸 ㅠ

이제 안잡아야지..

둥이1
ㅠㅠ 해어진지 얼마나됐는디
1개월 전
글쓴둥이
곧 3주.. 웃긴건 금요일에 만나서 마지막 대화함 ㅜ 괜찮아졌는데 괜히 만났나봐.. 더 힘들어졌어
1개월 전
둥이1
막상 얼굴보면 맘이 또 요동치자너… 대신 이번에 잘 안되면 너도 충분히 슬 퍼 하고 마음 잡으렴..
1개월 전
글쓴둥이
그치,, ㅜ 근데 그때 안매달리고 지금 잡는것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안잡힐거같아 ㅎ 포기해야지
1개월 전
둥이2
그래 해보는 데 까지 해보고 관두는 것도 나쁘지 않아
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안잡히면 놓읗수 있을거같아..
1개월 전
둥이3
둥 혹시 잡아봐써?ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
잡앗는데 연락이없오 ㅎ
1개월 전
둥이3
히히 나둥.. 먹먹하네
1개월 전
글쓴둥이
언제 보냇능데..???
1개월 전
둥이3
30분 됐어! 원래 폰 잘보는애인데..ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
3에게
아 난 오전7시애 보냇오^.^

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
밤낮 바뀐사람이 아니고서야.. 100퍼 읽긴했을듯.. 구래도 둥 속 조금이라도 후련해졌으면 건진게 있는거지 머..~

1개월 전
글쓴둥이
3에게
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 문자로 보낸건데 하

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
답장 오든 안오든 이득이니껜.. 걱정마 나는 그렇게 생각하구있어

1개월 전
글쓴둥이
3에게
웅 ㅜ 근데 진쩌 후련하긴해.. 또 거절문자 오면 힘등겠지만

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 내가 나쁘고 여우 같은 거야?222 08.20 20:5643364 0
이성 사랑방애인 이상해… 선물을 계속 이상한걸 달래140 10:3528184 0
이성 사랑방해외장거리인데 마음없이 몸만섞는것도 바람이야??73 3:5117425 0
이성 사랑방애인이 생일이라고 모텔 예약하면 짜침? 53 7:2312486 0
이성 사랑방/연애중바람 왜 피는지 알 것 같음61 08.20 22:2729103 1