모바일 (밤모드 이용시)

나도 참 좋게끝나서 또 구질구질

상대는 이미 나한테 질렸을거같아..

모르겠다 내맘리 이런걸 ㅠ

이제 안잡아야지..

둥이1
ㅠㅠ 해어진지 얼마나됐는디
1개월 전
글쓴둥이
곧 3주.. 웃긴건 금요일에 만나서 마지막 대화함 ㅜ 괜찮아졌는데 괜히 만났나봐.. 더 힘들어졌어
1개월 전
둥이1
막상 얼굴보면 맘이 또 요동치자너… 대신 이번에 잘 안되면 너도 충분히 슬 퍼 하고 마음 잡으렴..
1개월 전
글쓴둥이
그치,, ㅜ 근데 그때 안매달리고 지금 잡는것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 안잡힐거같아 ㅎ 포기해야지
1개월 전
둥이2
그래 해보는 데 까지 해보고 관두는 것도 나쁘지 않아
1개월 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 안잡히면 놓읗수 있을거같아..
1개월 전
둥이3
둥 혹시 잡아봐써?ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
잡앗는데 연락이없오 ㅎ
1개월 전
둥이3
히히 나둥.. 먹먹하네
1개월 전
글쓴둥이
언제 보냇능데..???
1개월 전
둥이3
30분 됐어! 원래 폰 잘보는애인데..ㅎ
1개월 전
글쓴둥이
3에게
아 난 오전7시애 보냇오^.^

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
밤낮 바뀐사람이 아니고서야.. 100퍼 읽긴했을듯.. 구래도 둥 속 조금이라도 후련해졌으면 건진게 있는거지 머..~

1개월 전
글쓴둥이
3에게
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 문자로 보낸건데 하

1개월 전
둥이3
글쓴이에게
답장 오든 안오든 이득이니껜.. 걱정마 나는 그렇게 생각하구있어

1개월 전
글쓴둥이
3에게
웅 ㅜ 근데 진쩌 후련하긴해.. 또 거절문자 오면 힘등겠지만

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라150 08.18 19:5656165 0
이성 사랑방30살인데도 아직 제대로 된 연애 못함163 08.18 20:4822583 0
이성 사랑방 애인이 여자 bj랑 치어리더 좋아요 눌러서 뭐라고 했는데88 08.18 17:1230586 2
이성 사랑방나 처럼 모텔데이트 극혐하는 둥이들 있어?93 08.18 16:4534359 1
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 58 08.18 23:4523353 0