모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 372l

친구도 별로 없고 인간관계 진짜 좁은데..어디서 만나냐 이제 ^^ㅋ

둥이1
나도 27,, ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎ.. 둥이도 헤어진지 얼마 안 됐어?
1개월 전
둥이1
웅,,, ㅜ 2주 반,,
1개월 전
글쓴둥이
켁 ㅠㅠ 공허한 마음은 없니 ㅠㅠ 난 지금 공허해서 죽을거 같아
1개월 전
둥이1
나도,, 그래서 친구랑 연락하면 그나마 나은데 ㅜ 그게 다 채워지지는 안ㄹ네
1개월 전
둥이2
괜찮아 언젠가 만나겠지!
1개월 전
글쓴둥이
맞아 ㅠㅠ 그랬으면 좋겠다
1개월 전
둥이3
나도 27살인데 장기연애 하다가 최근에 헤어짐 ㅋㅋ 아직은 혼자가 편해서 별 생각 없는데 뭐 정 없으면 소개 받지 뭐~ 이런 생각 중
1개월 전
글쓴둥이
소개는 보통 친구한테서 받아?
1개월 전
둥이3
친구나 직장 사람들한테도 꽤 받던데?!
1개월 전
글쓴둥이
아하 그렇구나 거마버 ㅠㅠ
1개월 전
둥이4
쓰니가 사람 보는 기준만 명확하면 언제든 인연이 있음 걱정 마!
1개월 전
글쓴둥이
마자 이번 연애로 사람보는 기준이 더 생겼어 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
둥이5
당연하지~ 나도 3년 만나고 헤어졌는데 소개로 더 좋은 사람 만났어 ㅋㅋㅋ 포기하지마!!
1개월 전
글쓴둥이
고마워!!!
1개월 전
둥이6
아유 당연
1개월 전
둥이7
엉니.. 나두 장기연애하고 26인데 진짜 개막막하댜.. 인맥 개ㅐ좁아서 결정사 가야할듯 하
1개월 전
둥이8
나두 27인데 친구들도 다 바빠서 연락 아무랑도 안 하고 주말도 혼자 노니깐 미치겠다 ㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람, 성매매 뭐가 더 싫음 82 08.18 12:4224367 0
이성 사랑방/연애중가난한 것 같은 애인한테 정 떨어지는데81 08.18 04:0740377 0
이성 사랑방여자들은 현 애인 얼굴이 전 애인보다 딸리면 어때?87 08.18 12:4622790 0
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라47 08.18 19:5619895 0
이성 사랑방 애인이 여자 bj랑 치어리더 좋아요 눌러서 뭐라고 했는데56 08.18 17:1216122 1