모바일 (밤모드 이용시)

나는 내가 화 진짜 별로 없는편이라고 생각했는데

가끔 화나서 독방 들어갔는디

으쌰으쌰하고 있는거보면 아직 수련이 부족하구나싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 화가 더 많은듯!!

보통 어떤편인거같아?

신판1
독방보다 화가 적음
2개월 전
신판2
난 화 많음
2개월 전
신판3
적은듯..!
2개월 전
신판4
난 독방보다 적은 편
2개월 전
신판5
화가 많음..
2개월 전
신판6
독방이 화가 많음
2개월 전
신판7
많음 그래서 달글 잘 안달림 다들 다음에 점수내!!! 이러고 있는데 나만 승질내고 있는거같아서 분위기 망칠까봐..ㅋㅋ
2개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 정확히 반대네! 나는 다음에 점수내자! 하고싶은데 다들 화내고 있어서 넌씨눈 될까봐 혼자 조용히 나감..
2개월 전
신판8
적은편
2개월 전
신판9
난 비슷비슷
2개월 전
신판10
적은듯
2개월 전
신판11
독방보다 화가 적어
우리독방 달글은 화 별로 안내는데 글은 화많이냄
그래서 난 달글만보다가 큰방봐 ㅋㅋ

2개월 전
신판12
적음
2개월 전
신판13
화가 거의... 없으
2개월 전
신판14
우리독방은 항상 화나있음,..
2개월 전
신판15
난 애초에 화를 안내서 독방보다 적은데 우리 독방도 내가 보기에는 굉장히 으쌰으쌰하고 화 덜내는편인거 같아
2개월 전
신판16
난 많아... 구래서 독방 가서 진정함 맨날
2개월 전
신판17
우린 완전 긍정적
2개월 전
신판18
독방보다 적어서 달글안달림ㅋㅋ
2개월 전
신판19
난 적은편..
2개월 전
신판19
그래서 너무 달글 세졌다 싶으면 나갔다 다시 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
독방이랑 화 비슷해서 달릴 때 편해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2730050 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위64 17:484707 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092231 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??45 09.14 20:583135 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)48 12:159243 0
급상승 게시판 🔥