모바일 (밤모드 이용시)

바스트 있고 팔뚝 있는 편이라 그런가

허리만 잡아주지 오히려 팔뚝커버 안돼서 더 부해보이나봐

사서 몇번 입지도 않았는데 스트레스 받아ㅜㅜ

익인1
거기 가디건 허리잡아줘도 모양이상하더라
1개월 전
익인1
차라리 일자가 더 나음 허리를 이상하게 잡아줘서 가슴만 더 커보임
1개월 전
그치? 입고나가야할 자리 있어서 걍 입었는데 보면 볼수록 옷 이상해ㅜㅜ
1개월 전
익인2
하 나랑 똑같다….. 바스트팔뚝 있는거 넘 스트레스 받ㅠ아
1개월 전
오버핏 입으면 더 뚱뚱해보여서 걍 딱 맞는옷 입는데 이것도 날씬해보이는 옷 찾기힘들어ㅠ 최악이 아닌 차악일뿐...
1개월 전
익인2
와 진짜 인정.. 오버핏 입으면 곰 돼서 못 입고 그냥 팔뚝 널널하고 허리 잡아주는 옷만 찾아다닌다…
1개월 전
우리같은 체형은 한국여성들 10%도 안되는거 같어.. 그래서 옷찾기 더 어려운거 같아ㅠㅠ
1개월 전
익인3
어떤 옷 입엇어??
1개월 전
텐셀 브이넥 케이블 가디건!! 빨간색 입어서 더 그런가봐.. 검정은 좀 나을지도?
1개월 전
익인4
홀리….나 그거 어제 샀는데..ㅠㅠ
1개월 전
혹시 가슴큰편이야? 그러면 비추고 아니면 괜찮아!!
1개월 전
익인5
그 유명한 가디건 말하는거지? 나도 있어
1개월 전
응!!! 유투브랑 쇼핑몰에서 많이 보이길래 샀는데 기대이하였어...물론 내체형에는!ㅜㅜ
1개월 전
익인5
에궁 ㅜㅜ 사람마다 체형이 다르니까! 더 이뿐걸로 찾아보자!
1개월 전
익인6
사바사인가봐 어떤 사람은 진짜 잘어울리던데ㅠㅠ
바스트 큰체형은 안어울려?? 아님 팔뚝살있는형이 안어울려??
스트레이트형이 어울리는 가디건 찾기어려운거같아

1개월 전
나는 바스트도 있고 팔뚝도 있는편이라 둘 다 있어서 더 안어울리는거 같고..
약간 마른편인 사람들한테는 진짜 예쁠듯..
솔직히 이 옷이 팔뚝 커버는 안돼ㅠㅠ

1개월 전
익인8
둘중하나만 있어도 안어울림
1개월 전
익인7
악 그거 긴팔 날씬해보여서 엄청 잘 입었어서 반팔도 사려고 했는데 ㅠㅠ!!
1개월 전
긴팔은 은근히 나을수도 있겟다! 반팔이라 팔뚝이 더 잘보여서 그런가봐ㅠㅠ
1개월 전
익인7
나 바스트는 있는데 팔뚝이 없어서 괜찮았나? 나 아랫배 한바가지 체형이라 허리를 딱 잡아줘서 날씬해보였었거든 ㅠㅠ
1개월 전
응응 나는 이 반팔가디건이 팔뚝커버 안되는게 크다고 생각해서 허리 잡아주는게 목표면 괜찮을듯?
1개월 전
익인7
근데 또 뱃살에 비해 없는 거라...^^ 휴 반팔은 못 입겠다 나도...................
1개월 전
익인8
나 그거 2개있는데 진짜 어쩔땐 괜찮아 보이고 어쩔땐 진짜 부해보임;......
1개월 전
나는 색깔 선택도 잘못한거 같어... 너무 튀어ㅠㅠ 그래서 더 부해보임
1개월 전
익인9
헉...? 나 그거 어제 샀는데...
1개월 전
익인9
긴팔 가디건이 좋아서 그것도 산건데 오바당
1개월 전
혹시 팔뚝+가슴 둘 다 있으면 취소하고.. 그거 아니면 괜찮을거야 예쁘다는 사람도 많더라
1개월 전
익인9
핳 둘다인데^_^ 망해부렀으
1개월 전
헉 그래도 한번 입어봐 혹시 잘어울릴수도....
1개월 전