모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 348l 1

김성경은 "좋은 경험이 될 것 같아 기분이 좋다. MLB 드래프트 리그에 가서 내 공을 자신 있게 던지는 법을 배워오고 싶다. 팀이 필요로 하는 상황에 올라가 완벽하게 임무 수행을 하는 그런 선수가 될 수 있도록 성장해서 돌아오겠다”고 소감을 밝혔다.

이창용은 "좋은 기회라 생각한다. 해외리그 중에서도 가장 수준 높은 리그라고 들었다. 하루빨리 리그에 참가해 경험해 보고 싶다. 이번 경험을 토대로 팀에서 원하는 타자가 될 수 있도록 많이 배워서 돌아오겠다"고 말했다.

잘 배우고 와라 빠이탱 ꒰( و ˃̵ᗝ˂̵ )꒱و

추천  1

라온1
성경이 창용이 화이팅! 특히 성경아 나 혼자 차기 마무리로 밀고 있으니까 폭풍 성장해와 마킹 무한대기중이다💙
1개월 전
라온2
창용이 사라졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
어엥??? 창용이 사라졌다구?
1개월 전
라온2
내가 다크모드해둬서 창용이 글씨가 거의 안 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴라온
수정했다!! 이제 보이남???
1개월 전
라온3
기특해💙
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518270 0
삼성오늘 라인업 20 08.18 16:401958 0
삼성아니근데 연투가 아예 안됨..36 08.18 20:572484 2
삼성 하이공주랑 미노압쥐 톡한거봐🥹17 08.18 21:192364 5
삼성어제 디아즈 홈런이...13 08.18 13:202503 0