모바일 (밤모드 이용시)

한2주만에 만난분이 나한테 살쪘냐고 물어보는데 한 2-3키로 갑자기 찌긴했거든

이게 티가 나나? 아님 이런쪽에 예민한 사람들은 바로 알아차리나?

익인1
티나
1개월 전
익인2
살이좀붙었나? 싶은건 있음ㅇㅇ
1개월 전
헉 진짜? 충격이다 오늘부터 3일간 저녁 굶는다
1개월 전
익인3
약간 부어있는듯한 티가 남ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
그정도면 1인치 는거라 확 티나
1개월 전
와 나는 모를줄 알았는데 아니구나 눈물나ㅠㅠ
1개월 전
익인5
약간 뽀동..해진 느낌
1개월 전
익인6
티 나는듯.. 울엄마는 알아봄ㅠ
1개월 전
익인7
잘 알아채는 사람들은 다 알아보더라ㅜㅜ 살쪘냐는 소리 듣고 집 가서 몸무게 재보니까 몰랐는데 진짜 살쪄있었어...
1개월 전
옷도 똑같이 입고 이러는데 바로 알아차리다니 헐이다... 다른 사람들도 다 아는데 말만 안한건가 싶어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
말 안 하는 사람도 있고 나처럼 정말 모르는 경우도 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 난 웬만큼 찌지 않는 이상 모르거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 진짜 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 5키로 쪘다 빠졌다 하는 친구들도 못알아봤어
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 티남 진짜 부어있어
1개월 전
익인9
눈썰미 좋은 사람들은 쪼꼼 빠지고 찐것도 알더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상168에 58-59면 뚱뚱임?657 08.18 11:5661115 0
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033690 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518329 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0419899 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916379 1