공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예정일도 아니었는데 진짜 갑작스런 생리이슈

아까 다른 글 보고 생각나서 적은건데 나도 최근에 친구가 갑자기 생리터졌다면서 이틀전에 취소한적 있었거든

추천  1

익인547
완전
2개월 전
익인548
당연하지 뭐 어쩌게 대신 해줄 거도 아니고
2개월 전
익인549
당연
2개월 전
익인551
어쩔수없지 뭐… 아쉬울뿐임
2개월 전
익인551
본인이 제일 짱날걸 ㅠ
2개월 전
익인552
완전이해가능!! 이해해줘야지
2개월 전
익인553
최근에 워팤갔다온 익인인데 생리한채로 물놀이???? 진짜 에바임 나도 친구도 생리 터지면 무조건 당일취소 인정할정도였음
2개월 전
익인554
난 진짜 불규칙해서 이해가 감 ㅠ
2개월 전
익인555
완전
2개월 전
익인556
못할건없지
2개월 전
익인557
완전 이해됨
나도 얼마 전에 워터파크 가기 하루 전에 터져서 그냥 가고 탐폰 사용했지만 할 수만 있다면 취소하는 게 나음...

2개월 전
익인558
완전 이해가능
2개월 전
익인559
완전 이해해
2개월 전
익인560
웅웅 당연
2개월 전
익인561
그건 이해해줘야한다고 생각... 본인이 젤 짜증날 듯
2개월 전
익인562
yes 이해가능
내맘대로 조절되는 것 아니니까
근데 짜증은 남ㅋㅋ
피임약을 미리 챙겨먹어서 확실히 예정일을 미루거나
또는 생리시작 1~2일도 아니고 탐폰도 있을텐데
생리터졌다고 이틀전에 급 취소한다는 게ㅋㅋ
당사자한테 티는 안내는데 이제 걔랑은 물놀이 약속 안잡지

2개월 전
익인562
여름 물놀이 가서도 생리중이라 물 안들어오고, 워터파크 약속해놓고 생리터졌다고 당일 아침 취소하고.. 난 놀러가는 건 최소3주 최대3달전에 미리 날짜 잡거든? 근데 늘 똑같은 애가 그랬어서 더 짜증났음ㅜ 걔랑은 이제 먼저 약속 안잡음
2개월 전
익인563
이걸 이해 안해주는 애는 진짜..... 성교육 500시간 실시
2개월 전
익인564
당연한거아냐? 아니 이걸 이해 안하면 어쩌게
2개월 전
익인564
탐폰 안쓰는 사람도 있고 생리 주기자체가 아예 불규칙한 사람도 많고 이미 본문에도 예정일이 아니었다고 하는데 뭐 피 흘리면서 물놀이 하라고 할거야 뭐야..
2개월 전
익인565
생리일이 불규칙할수도... 난 한번도 예정일에 해본적이 없어서 이해감
2개월 전
익인566
너무나 이해가능
2개월 전
익인567
완전 이해 가능
2개월 전
익인568
워터파크명 진짜 쩔수없으니 이해 ㄱㄴ
2개월 전
익인569
본인도 터지고 싶어서 터지겠어 어쩔 수 없지
2개월 전
익인570
너무너무 이해하지
2개월 전
익인571
이해못하는게 이상하다고 생각해
2개월 전
익인572
아쉽지만 미루거나 다른데 놀러가거나 그 친구랑은 담에 딴데 가자 흘 듯
2개월 전
익인573
완전 완전 이해 가능
2개월 전
익인574
그건 어쩔 수 없지
2개월 전
익인576
당근
2개월 전
익인577
이해하는 머리와 빡치는 마음
2개월 전
익인578
이해가능
2개월 전
익인579
당연히 이해
2개월 전
익인580
하,, 워터파크구나 워킹파티? 이러고 들어옴
퇴사해야지,,,

2개월 전
익인581
이걸 이해 못해..?
2개월 전
익인582
당연하지
온다해도 말림

2개월 전
익인583
당연 이해 가능
2개월 전
익인584
탐폰을 떠나서 생리하면 뭐만 먹어도 설사하고 허리 아프고 잇몸시리고 배아프고 입맛 없어서 짜증나는데 당연히 가능하지... 난 생리할때 혈보단 뭐만 먹으면 설사땜에 생리통+설사통..? 땜에 죽어감
2개월 전
익인585
당연하다고 생각함…
2개월 전
익인586
난 당일취소도 당해봄...ㅠㅠㅠㅠ 어쩌겠어...어쩔수없지ㅜㅜㅠ
2개월 전
익인588
? ㅇㅇ..
2개월 전
익인589
당연히 취소해야지
아니 뭐 생리하면 생리혈만나오고 끝이야?
사람에따라서 진짜 허리도 못필정도로 생리통 심할수도있는데 그 상태로 어떻게 워터파크가서 찬물에 들어가?

2개월 전
익인590
완전 이해가능
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해386 10.10 23:2744348 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?283 10.10 19:2461185 2
야구본인팀 응원단장 만족해?159 10.10 21:5525182 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??96 10.10 20:216633 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 79 10.10 20:5811089 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..