모바일 (밤모드 이용시)

일단 우리지점은 청소 3일에 한번함

제발 먹지마

그냥 그 봉지에 따로 파는 거 얼음컵에 부어먹어 제발... 내 친구들 중에 편의점 하는 애들 다 커피머신 청소 잘 안한대
1개월 전
익인1
커피를 같이 파는 프차도...차라리 커피 전문점을 가라...소독약 아깝다고 안 사서 청소 아예 안함ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
으ㅠㅠㅠ 진짜 영원히 안 먹게될듯 으으으으
1개월 전
익인2
ㅇㅈ 난 치킨이랑 호빵도 안먹음ㅋㅋ 나 알바할 땐 청소 거의 안하고 집게도 땅에 떨어진거 대충 물로만 씻거나 그냥 주워서 써서 그 뒤로 절대 안먹음…
1개월 전
우엑 ㅜㅜㅜ 진짜 나 알바하면서 음료도 입가쪽은 한번 닦고 마시잖아.... 점장님 보면 옮기다보면 맨손이나 더러운장갑으로 물류 나르고 그대로 맥주, 음료 채워넣고...
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
맞아... 원두도 가는 꼴을 못봤어 차라리 메가를 가세여 같은 천오백원인데
1개월 전
익인4
편의점 한 번이라도 일했던 사람들은 편의점에서 만등어주는거 잘 안먹을꺼다 진짜…
1개월 전
1개월 전
익인5
그거 캡슐 넣어서 청소하는거 아니여써?
1개월 전
익인7
맞아 씨유에서 일했는데 알림뜸 캡슐넣고 청소하라고
1개월 전
몰라...? 내 타임에 청소하눈 거 본 적은 없어 근데 진심 그 커피 찌꺼기랑 이런 것도 걍 하수구에 버리고
1개월 전
익인6
지에스는 알림뜨는데
1개월 전
익인6
다른곳은 몰겠넹 아예 작동안됨 청소안하면
1개월 전
익인7
씨유에서 일했는데 씨유도 그랬엉
1개월 전
익인6
씨유 지에스 아닌거면 세븐 이마트24 여기중에 한갠강,,
1개월 전
그래...? 나 지에슨데 그게 청소한거야?????? 난 그렇게 더러운 머신 첨봤는데
1개월 전
익인7
쓰니네 편점이 머신청소 알림뜨면 캡술 청소만 한듯 주변 통이나 수출물 입구는 안닦고… 통이나 그 커치 수출물 입구믄 걍 수시로 닦아주는게 좋은데..
1개월 전
익인6
웅 커피찌꺼기 통쪽 밑에 물담능곳은 원래 좀 커피색깔임.. ㅋㅋ 착색되면 잘 안지워지고 물로 씻어도 거긴 커피랑 상관없어성 내부는 알약으로 청소함 청소하고싶지않아도 커피가 안내려오니까 청소해야됨,,,
1개월 전
어어 커피물 있는 곳 그건 아는데 그냥 전체적으로 먼지 투성이에 원두 넣는 곳도 더러움
1개월 전
익인8
편의점 튀김 위생 <- 이게 진짜 찐임 ㅌㅋㅋ
1개월 전
으으으으....진짜 먹으면 안되겠다...
1개월 전
익인7
그래서 난 기름 교체한날만 사먹음
그때가 젤 맛나고 깨끗 조리기구는 내가 닦고 사용해서 안심이라

1개월 전
아 기름을... 며칠에 한번 교체해...? 오우.....ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인7
튀김을 보통 하루에 한번 튀기는데 기름양 많거든 며칠쓰고 바꿈.. 아무래도 치킨이나 전문 튀김점처럼 하루종일 쓰는게아기고 하루에 한번 튀기고 끝이니깐 매일 바꾸는던 무리지.. 한두번 튀긴건 거의 새기름 이니딴..
1개월 전
아하 기름 많이 드는구나... 우리 매장엔 튀김 메뉴가 없어서 편의점은 조그만 튀김기 쓰는 줄 알았오
1개월 전
익인11
이건 대부분 다 그러는데… 너가 먹는 치킨집 다 그래
1개월 전
익인9
나 일했던 곳 1년 일하는 동안 청소하는 거 한 번도 못 봄 ㅋㅋㅋ 다른 시간대 직원들도 못봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
난 심지어 대걸레질 하고 시간 없으니까 빨지는 말라그래서 그냥 점장 없을 때 빨고 옴 그동안 땟국물이 미쳐부러ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
우엑 점장들이 문제다.. 본사에 고발하고 싶네
1개월 전
익인10
나 처음 일했던 편의점 원두찌꺼기 가는 통에 곰팡이 생겨도 그냥 물로 씻고 방치함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하 진짜 위생관념 있는 점장도 중요한 거구나
1개월 전
익인11
식당도 그래 그거 신경 쓰면 밖에서 못먹음
1개월 전
익인12
긍데 어딜가도 그래 ㅠㅋㅋㅋ... 나도 피자몰 알바하고 한동안 뷔페 안감
1개월 전
익인13
3일이 뭐야 내가 일했던곳 일주일에 한 번인데 그마저도 찌꺼기 버리는거 말곤 청소 안 했음 그래서 항상 찌꺼기 통 열면 안에 다 곰팡이 펴있고 초파리 엄청 튀어나옴 제발 먹지마 공장에서 생산된것만 먹어
1개월 전
익인14
커피랑 위생 얘기는 아닌데 나 몇 년 전에 gs에서 핫도그 사먹었는데 두드러기 올라옴.... 그 전에도 사먹던 핫도그라 알레르기일 수는 없었는데ㅠㅠ 덜 익혔나 싶었어
1개월 전
익인15
편의점 치킨 기름 5일에 한번 교체하는데 이정도면 엄청 자주 교체하는거랬음
1개월 전
익인16
대부분이 그런둣..우리 집 앞 편의점은 사장님이 매일매일 청소하시긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 커피에 진심이라며..지짜 근데 매일 드시고 계셔

1개월 전
익인17
우리 엄만 매일 청소하고 .. ㅠㅠ 튀김기 군고구마 기계도 깨끗해 깨끗한 곳도 있긴 해.. 🥹🥹 원두통이나 추출구? 위생 확인하구 먹어 다들
1개월 전
긍데 지짜 깨끗한 건 냄새랑 초파리 같은 날벌레만 봐도 답 나오는 것 같애 위생적인 곳이 더 많아졌으면...🥹
1개월 전
익인17
왁 진짜 맞아 .. 쓰레기통 주변 + 취식하는 곳 위생 보면 알 수 있움 .. 좀만 더러우면 안 먹는게 답이야 진짜 .. ㅠㅠ
1개월 전