모바일 (밤모드 이용시)

대4익인데 평생을 이렇게 살아오네 너무 한심함 ㅠ

어제 일부러 평소랑 다르게 걷기운동 좀 하고 씻고 노곤해져서 좀 일찍 잤는데도 점심에 일어나졌어ㅠㅠ

알람을 맞춰도 피곤하니까 무심결에 끄고 다시 잠 ㅜㅜ

예전엔 독한마음 먹고 다른 방이나 멀리 있는 곳에 알람 울리게 해놨는데도 가서 끄고 누울곳 찾아서 다시 잠...

익인1
대학생 방학이면 .. 즐겨 오후에 할 일 하면 되는겨
1개월 전
익인1
어차피 약속이 있거나 일이 생긴다면 저절로 아침에 일어날거야 내가 쓰니랑 똑같앴오 다른 사람들도 일 없으면 늘어지는 걸 그래도 일찍일어나고 싶다면 강제성을 찯아봐! 아침학원을 등록하는 것 처럼
1개월 전
약속있거나 알바 하면 일찍 일어나지긴 하더라 ㅠㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보여도 나름 책임감(?)은 있나봄... 알바할 곳 없던데 알바라도 구해야하나ㅜ
고마워!!!!

1개월 전
익인1
그럼 ~ 일 있어도 못 일어나면 병원 가서 건강검진 받아야 하는데 아니라면 문제 업는 거야! 넘 문제 삼지 마~ 알바도 좋다!
1개월 전
익인2
일어나자마자 양치를 해버리면 ㅇㄸ 그럼 잠 안오던데
1개월 전
내가 좀 특이한가봐ㅠㅠ지난번에 가족들 출근할때 잠깐 깨서 양치세수하고 폰 좀 하고 있었는데 일찍 일어나서 졸렸는지 다시 자게 되더라,,, ㅎ
1개월 전
익인3
화장실에 알람 맞춰놓고 세수해
1개월 전
익인4
엇 내가쓴글인줄
1개월 전
익인4
냐가볼땐 꼭 가야하는 학원 아침에 등럭하면 고쳐질듯
1개월 전
익인5
물많이마시고자
1개월 전
익인6
취업하면 저절로 고쳐짐 지금을 즐겨
1개월 전
익인7
그럼 약속 있다고 생각해! 나랑한 약속도 약속이니까!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033834 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518423 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0420212 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916409 1
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위134 08.18 21:5413832 0