모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 사내연애를 했는데 일하는 지점이 달라

전애인이랑 거리가 30분 정도?

현애인은 같은 회사 사내연애중.

근데 어쩌다보니 전애인 있는 곳에서 일을 하러가야하는 상황이 생긴거야

[잡담] 내가 이상한거야? | 인스티즈

(검정색은 지역이름이라 가렸어 그 밑에는 하트 이모티콘)

근데 나도 미안하고 현애인이 신경쓰이는거 아는데

나는 전애인이 거기 있다는건 1도 신경을 안쓴거지..

끝난지 시간이 지나기도 했고..

암튼 결론은 전애인이 야간당직이라 나랑 근무가 안겹쳐.

그럼 된거 아닌가..?

현애인한테 내가 미안하다고 풀어줘야하는 상황인건가 싶어서..

하트이모티콘 보냈는데 답장이 없어..

익인1
그냥 일이지 않아? 일부러 거기 가는것도 아니고
1개월 전
1개월 전
익인1
저정도면 할거 다했구만 왜 혼자 저래 속터진다 진심
1개월 전
익인2
근데 충분히 잘 풀어준 것 같음
1개월 전
그치.. 내 입장에서 노력하는데 잘 몰라주는 것 같아..ㅠ
1개월 전
익인3
별..타점으로 일하러 가는 것도 성가실텐데 애인까지 성가시게구네
1개월 전
ㅎㅎㅎ나도 신경이 그쪽으로 가있어서 애인한테 좀 신경을 못써준건가 싶어서..
1개월 전
익인4
나만 그럼? 전애인도 사내연애 현애인도 사내연애면 당연히 신경 쓰이지 않나?? 전애인이 그 지점에 있는 걸 모르면 신경 안 쓰여도 있는 걸 아는 상황에선 당연히 신경 쓰일 거 같은데??
1개월 전
그치 근데 내가 신경쓰이지 않게 잘 한다고 했고 풀어주려고 했으면 신경 쓰이지만 싸울것도 아니고 좋게 해결하면 되는거 아니야..?
1개월 전
익인4
응, 그런데 읽씹했다는 게..일 때문에 확인했다는 걸 까먹었을 수도 있고 그러니까 한번 더 연락해보는 것도 나쁘지 않는 듯?
1개월 전
1개월 전
익인5
아 난... 질투가 많아서 싫어 그냥 전애인이랑 어떻게든 접점이 생겼다는게..ㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 걸 알지만 어쩔 수 없는 일이 생기는 것 자체가 나에게도 스트레스 그냥 그 날이 지나가길 바라는 수밖에
1개월 전
근데 내가 그 상황을 안만들겠다고 하는데 계속 기분 나빠해있는게 나는 이해가 잘 안가.. 지금까지도 화나서 연락이 없거든..
1개월 전
익인5
읭??????아직도? 그건 심한디 연락은 해가지고 삐진 티라도 내지
1개월 전
익인6
그냥 이문제는 너가 지고 계속 풀어주는거 말곤 답 없음
1개월 전
그런거야? 하.. 이것도 처음이 아니긴해
1개월 전
익인7
풀어줘야징
1개월 전
싸울때마다 매일 풀어준다구ㅠㅠ 진짜 미치겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인8
아 글 타고 타고 들어왔는데 진짜 별걸 다 가지고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 일인데 어쩌라는거임.......... 일하러 가는건데 어쩔티비 이러고 있는것도 아니고 충분히 이쁘게 얘기하고 있고만
1개월 전
1개월 전