모바일 (밤모드 이용시)

얼마나 꼬였음 이런 생각을 하고 좋아요가 3천개씩이나 달리나 궁금

[잡담] 와 이렇게 열폭 그득그득한 댓글은 처음봄 | 인스티즈

익인1
아 ㅋㅋㅋ 어떤 게시물인지 알아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
2222 나 왜 알지...? 댓글도 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 생각 안했는데 신기하다 사람들..
1개월 전
익인11
333ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데 저거 장난감 도마뱀이라묘
1개월 전
1개월 전
익인3
훌 장난감 홍보야??? 저거 릴스 몬내용이래
1개월 전
익인6
장난감 도마뱀(끈끈이처럼 잘 붙는 재질)을 아들이 집 천장에 던져서 천장에 붙어버린 걸, <우리집 천장에 도마뱀이 나타났어요> 라는 식으로 올린 게시글이었던 걸로 기억함ㅇㅇ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 저렇게 생각했는지 알 것 같긴 함
1개월 전
익인5
아니 좋아요 수가 더 충격인데
1개월 전
익인5
요즘 릴스마다 저런 댓글 있고 저런 댓글에 하트 많은 것도 진짜 충격적임
1개월 전
익인6
나도 저 댓글 보고 ㄹㅇ .... 진짜 뭐하는 사람인가 싶더라 ... 아니 집이 그런 걸 우짜겠노 그럼 초가집 가서 찍어야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인7
진짜 꼬였
1개월 전
익인8
와,,,,,,
1개월 전
익인9
아 릴스보면 저런사람 개많음... 그리고 자랑할수도있지 진짜 냄새나는 사람 개개개 많음
1개월 전
익인10
와 좋아요 3,265개 이것도 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
저 말에 공감한다는 거? 무섭다

1개월 전
익인12
ㄷㄷ..
1개월 전
익인13
심하다
29일 전
익인14
이건 진짜 너무 꼬여서 안타까울 정도임… 얼마나 자격지심이 심하면 저럴까
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상168에 58-59면 뚱뚱임?656 08.18 11:5661353 0
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033724 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518330 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0419941 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916382 1