모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나만 불편한가ㅠㅠㅠ 이게 팔자체도 무겁고 쏙 들어가면 나는 어깨가 말린형태가 될정도거든??? 한...25퍼센트정도 안긴형태.....? 그래서 그 상태로 걸으면 ㄹㅇ무거운 책가방 드는거같아서 애인보고 1센치 띄우고 어깨동무하라그러면 이게 머냐그래ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 그치만 무거운걸ㅠㅠㅠㅠ

익인1
1cm띄울거면 왜하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋은데 불편하단말야ㅠㅠ
1개월 전
익인1
어깨동무 말고 어깨를 감싸라행
1개월 전
감싸도 비슷해 그 힘이 조절이 안되나??? 자꾸 내가 말려.....
1개월 전
익인2
불편해!!!!겨울에 추울때만 그러고가고 나머지 계절엔 어깨에 손올리면 쏙 빠져나가서 손잡음
1개월 전
그치그치!!! 상체 짜부되는데 자긴 힘 준적없다그래서 강제로 띄워야함ㅠㅠ
1개월 전
익인3
나도 시렁 나 우주에서 제일 가는 어좁이라 애인 팔이 내 어깨에서 자꾸 미끄러지는데 졸라 무거움 개빡쳐
1개월 전
익인4
난 안불편해 ㅎㅎ 세게 힘줘서 끄는거 아니면 말린다는 느낌이 안들어
1개월 전
익인5
난 조아
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭔지 알거같아 그래서 난 무거우면 치워버려ㅋㅋㅋㅠ 걍 개무거우니까 살빼라하면서 빼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
무거워서 그래 치우라해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;511 11:4962826 5
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 431 9:4864082 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??380 8:3445598 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?247 11:3239324 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2010 17:3917580 0