모바일 (밤모드 이용시)

제곧내 인상은 드라마틱하진 않아

매년 50~100정도? 이외 상여금 1도 없음

익인1

1개월 전
1개월 전
익인2
일은 안힘들어?
1개월 전
입사전이라 모르겠는데 그냥 저냥 할듯?
1개월 전
익인3

1개월 전
1개월 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ 다니면서 돈 모으다다 이직하던가...
1개월 전
여기로 이직을 하는거라 또 이직하진 않을듯하다..
1개월 전
익인4
옹 그냥 다닐래 나도 도보 10분 거린데 진짜 삶의질 상승임
1개월 전
1개월 전
익인4
진짜로 나도 일 자체에 막 그렇게 보람있고 자기계발되고 이런 직업은 아닌데 그냥 가까우니까 몸이 편하고 그 남는 시간에 건강한 식사 준비, 운동, 취미 할 수 있어서 좋다고 느낌
1개월 전
글쿠나 나한테 집중하면서 대충다녀야겠어

1개월 전
익인5
당연
1개월 전
익인6
집 가까워서 교통비 안드는거야? 그냥 무조건 직주근접이 짱이야!
1개월 전
자취방 근처야! 청년주택이라 자취방 월세가 10만원밖에 안나가서 이근처에서 다니고 싶은데 조건은 그냥 저냥인데 환경은 후지더라고...?
1개월 전
익인6
내가 도보 15분거리 세후 380 받는데(난 나이가 많아ㅋㅋ) 절대 이 평온한 삶을 깨고싶지가 않아ㅎㅎㅎ
밥 주고 교통비 안드니까 돈이 안나가ㅋㅋㅋ

1개월 전
세후 380 부럽다...ㅋㅋㅋㅋ 그치 왕복 교통비만 1년에 70만원가까이니까 이득이라 생각해야겠다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네262 10:1154230 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러271 14:3025466 0
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나176 16:317615 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 74 14:1014986 6
야구팀 응원가 어디가 좋아?60 13:174684 1