모바일 (밤모드 이용시)

가족이 수능/모고 리트 디트 피트 출제 자주 들어가는데 넘 재밌어함

수학여행온 거 같은 느낌이래 수능은 후반엔 그냥 노니깐 더 즐거워함

거기도 사람들 모아둔거라 그 안에서 치정싸움도 있고 난리난대

익인1
치정싸움??????(도파민 빵
1개월 전
익인1
거기서 도대체 왜 치정싸움이?!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 거기도 이성이 섞여 있는 공간이니.. ㅎ 젤로 웃긴 에피소드엿움
1개월 전
익인2
치정싸움이라는 말에서 그냥 웃고간다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
핸폰 못쓴다그래서 헐 지옥이겠다 싶었는데 치정싸움 이런거 벌어지면 도파민 max찍어서 폰필요 없을듯
1개월 전
어떻게든 다른 방식으로 도파민을 찾더라고.,,ㅎ
1개월 전
익인4
와 폰 없어도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
유부님유부녀들아니야???
1개월 전
왜 모두가 결혼했을거라..?
1개월 전
익인6
폰도 못써서 그런가…..
1개월 전
익인7
ㅋㅋ구라를.쳐도ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인18
니가 이런 구라 많이 치나봐?
1개월 전
익인8
뭔소리야 출제진들 다른데
1개월 전
다르다는게 뭔 말이야 매년 같지 않지?
1개월 전
익인9
우리 학교 선생님께서 거기 자주 들어가시는 분이었는데 엄청 싫어하시던데...?? 너무 지루하고 재미없다고 후반에는 오히려 문제 내지도 않으니까 더 지루해서 죽을 맛이라고 그러시더라
1개월 전
울 가족은 체질에 맞나벼 다녀오면 살쪄옴
1개월 전
익인12
밥잘줘?
1개월 전
가끔 특식 들어오는 날 신난다고 함
1개월 전
익인9
우와 신기하다 그 선생님께서 너무 싫다고 말씀하셔서 다들 싫은데 돈 많이 줘서 가는건가 했거든ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도 편집자로 들어가신 분 썰 들었는데 재밌어 보이던데
1개월 전
익인11
난 색소폰 가져오신 분 계셔서 저녁마다 파뤼 했다는 얘기도 들음 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인13
지루하긴한데 밥은 진짜 잘 준다고 하더라
1개월 전
익인14
내친구 대학 휴학했을때 같이 감금돼서 밥 배식하는 알바인가 뭐 했었는데.. 매년 감금하는 숙소가 우리지역이라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
가족이 아이돌 좋아해서 알바생들한테 그런거 자주 물어본다고 했음 알바생들 나이대가 젊으니깐

1개월 전
익인14
오 서로 소통도 하는구나 매년 새로운 사람 만나고 재밌을거같어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
익인이 강원도 사는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
어어 본가갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 휴가내고 와있다 시원하네
1개월 전
익인19
밥 뭐줘? 아니 고딩때 쌤이 밥 진짜 맛있다고 자랑만해서 개 궁금해
1개월 전
익인16
우와 신기하다ㅋㅋㅋ 어떻게든 재밌는 일이 생기는구나
1개월 전
익인17
돈 많이 주는 편이야??
1개월 전
익인19
?? 진짜 맞아? 뭔 과목인데 리트 피트 다 들어가
그리고 고딩때 쌤 다녀왔는데들고 들어갈 수 있는 것도 없고해서 진짜 지루하고 힘들었다 하던데
아 밥은 잘 줬대

1개월 전
1개월 전
익인19
아하 근데 진짜 난 듣고 밥이 너무 궁금하더라
밥 진짜 맛있었다하던데

1개월 전