공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

ㅈㄱㄴ

익인1

1개월 전
익인2
ㄴㄴ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 이성으로 안보는게 정상인데 내 남친은..04..^_^
1개월 전
익인12
Wow 21살남췬…!!!
1개월 전
익인3
진짜 와우긴해ㅋㅋㅋㅋ 연하..최고
1개월 전
익인37
7살 연하..? 능력자다
1개월 전
익인3
연하 처음 만나는데.. 그것도 이렇게
어린 연하는.. 다..다르더라🫣

1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
ㄴㄴ..
1개월 전
익인6
아가….아가야
근데 내칰구 02년생 만난대서 개신기했어

1개월 전
익인7
아뇨
1개월 전
익인8
사바사..?
1개월 전
익인9
나이로 따지면 가능은 할텐데 년생으로 따지니까 영..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
앙보여
1개월 전
익인11
ㄴㄴ
1개월 전
익인13
아니......
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
ㅇㄴ 나만 가능인가봐... 죄책감 쩐다
1개월 전
익인16
놉....
1개월 전
익인17
내동생보다 어려서 ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인18
97은 아니고 99지만 03 아가…
1개월 전
익인19
ㄴㄴ 나 00만났었는데 그때도 애랑 연애하는 줄
1개월 전
익인19
애 키우는 기분이었음 ㄹㅇ
1개월 전
익인21
내 주변에 커플중에 남자97 여자 03있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
00년생인데도 03은 애같음 ..
1개월 전
익인30
ㅇㅈ
1개월 전
익인23
6살 차이라고 하면 ㄱㅊ은데 97-03 이게 커보임
1개월 전
익인24
ㄴㄴ
1개월 전
익인25
와 02인데도 03 부담스럽던데... 동갑이나 연상이 좋고
1개월 전
익인26
ㄴㄴㄴ 내 최애 03인데 사귀자고해도 안만날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 걍 아기..
1개월 전
익인26
남자들은 모르겠다 난 여자기준
1개월 전
익인27
전혀요
1개월 전
익인28
ㄴㄴ내동생이 03임
1개월 전
익인29
성격 성숙하고 몸 좋으면
1개월 전
익인31
여자들은 잘안만나겠지만 남자들은 잘 만나고다닐듯
1개월 전
익인32
ㄴㄴ
1개월 전
익인33
난 보여
1개월 전
익인34
난 01인데도 03 싫음
1개월 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인36
ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인38
아이돌만 가능 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㄴㄴ 내동생보다도 어려서 이성으로 절대안느껴짐
1개월 전
익인40
사촌동생이 03인데 그 애기를...? ㄴㄴ...
1개월 전
익인41
성별 갈라치기는 아닌데 내 주변은 여자 97 남자 03은 없는데 남자 97 여자 03은 꽤 있음 꼭 9703은 아니더라도 비슷한 나이대 커플도 많고
1개월 전
익인42
아이돌 아니면 남자로 안 보인다
심지어 아이들도
육아로 파다가 훅 들어온 남자미에 반한 거지
일반인은
육아로 보는 것 자체가 웃김 내가 왜? 심보됨

1개월 전
익인42
줄 왜 저런 식으로 썼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
ㄴㄴ
1개월 전
익인44
어우 ㄴㄴ 97 직장인 03 대학생이잖아
1개월 전
익인45
아니.. 나 대학 들어갈때 초딩었던 애들 아녀? 너무 어려
1개월 전