모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 영철아…13 l KIA
l조회 12358l

[잡담] 영철아… | 인스티즈

무지1
😭
1개월 전
무지2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지3
영철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 씩씩해서 더 속상해 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지4
영철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫고 천리와😭😭😭
1개월 전
무지5
영철아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지7
이모지도 자기가튼거 쓰냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ영철아 내가 대신아플게 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지8
영철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지9
영철아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
무지10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빵페야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
무지11
비상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭
1개월 전
무지12
짠해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지13
오메우리영처리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
무지14
😭
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA콜드게임☔가즈아~21 08.18 20:171882 0
KIA무지들아 마음의 준비 하고 들어와.....23 7:458539 0
KIA다글 레전드원정 마킹 누구해??33 08.18 21:292594 0
KIA무지들 2위만 팬다 자제 부탁해요20 08.18 21:495015 0
KIA 도영이 ev3 받았다…18 14:072890 0