모바일 (밤모드 이용시)
N캠핑 N디즈니 N보육/유치원교.. NGen.G 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 345l

오늘 어시도 하고 경기할때마다 뛰긴하던데 주전급이야? 문득..토트넘에서는 주전으로 왜 안쓰는지 궁금해지네 로메로는 몇번 월드챔피언이라고 감독이 칭찬하는거 봤는데 로셀소는 못본거같아서

꾸공1
현재 아르헨 주전급은 아닐걸? 그리고 토트넘에선 너무 자주 부상이었고 감독도 그래서 전력외라고 판단한건지 벤치에 있어도 거의 경기 후반에 교체로 내보냈어
1개월 전
꾸공2
클럽 로셀소와 국대 로셀소는 다른 사람이야..
1개월 전
꾸공2
토트넘에선 임대도 갔었고 부상도 많았어서 경기 많이 못했어.. 부상 당하고 나으면 국대가서 날아 다니다가 와서 또 부상ㅜㅜ 카월 때 부상으로 출전 못했지만 전까지 닥주전이었어.. 포스텍은 로셀소 스타일 별론지 출전 많이 안 시킴
1개월 전
꾸공3
토트넘 로셀소는 쓰고싶어도 못쓰는거였음 맨날 나오면 부상 국대가서 뛰다 부상 복귀하자마자 부상 그냥 부상쟁이임 근데 저번시즌 막판에는 메디슨 폼 안좋은데도 포스텍이 안써서 감독이랑 불화설 있긴했음
1개월 전
꾸공3
카타르 월드컵 전까지는 아르헨 거의 닥주전 맞았음 근데 월드컵 직전에 또 부상으로 못나간거
1개월 전
꾸공4
넘 렉카 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
뭐지;
1개월 전
꾸공4
불화설 어쩌고 ㅋㅋ 뭔 렉카를 봤나
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구4시경기 극악이다7 2:48199 0
축구 어제 주민규 팔꿈치 완전 보복성이었네;4 08.19 19:33772 0
축구/OnAir헐 뭐야 스키피 갔어....?9 4:20131 0
축구/OnAir 해외익은 한국익들 너무 부러움 14 4:26491 0
축구 대문짝만하게 뽑아서 방에 붙여놓고 싶다3 08.19 21:19294 0