모바일 (밤모드 이용시)

진짜 어이없넼ㅋㅋㅋㅋ 왜 울지…? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 미소의 세상 그래 그래 세상은~ 언제나 열려있어 이거 듣다가 눈물 남 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그전에 나온 노래들부터 울컥했는데 아니 진짜 어이가 1도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유를 모르겠다,, 걍 일하고 있었는데…

익인1
헐 쓰니 나랑 똑같은거 들었네 나도 미소의 세상 노래듣다가 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
가사 너무 따숩지 않음...?ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 지금?? 혹시 플리 이름 그 시절 우리들은 모두 선택 받은 아이들이었다??
1개월 전
익인1
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 첫곡 버터플라이
1개월 전
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 지금??? 와 대박 나랑 똑같은 시간에 똑같은 노래 듣고 울다니..
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 지금 처음 들은건 아니고 종종 플리저장해서 듣는데 항상 미소의 세상 노래에서 눈물남...ㅠㅠㅠㅠㅠ그땐 나한테도 모든 기회가 열려있었는데ㅠ 하면서 괜히 센치해짐
1개월 전
아니야ㅜㅜ 우린 그 시절을 지나왔지만 지금도 어리고 젊은걸 지금도 열려있어ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
이게 맞다...ㅠ.ㅠ....늦은건 없지 쓰니도 오늘도 파이팅이야!!!

1개월 전
익인2
와 혹시 몇년생...? 나 곧 서른인데 디지몬 노래 듣자마자 눈물 줄줄 흐름 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 위에 쓴 제목 영상 맞아
1개월 전
나 98ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 진짜로 우리가 그때 선택 받았다 생각해ㅠㅠ 지금은 사라진 그때…
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ영상 제목부터가 넘 사기잖아 ㅠㅠㅠ 내 마음은 아직 그때에 머물러있는데 왜땜시 어른...
1개월 전
그니까… 난 아직도 어리다고………. 하
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네274 10:1160052 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러293 14:3031406 0
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나230 16:3114703 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 91 14:1020401 8
야구팀 응원가 어디가 좋아?67 13:177174 1