모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

스킨십이 진짜 많이 줄었는데

이렇게까지 줄기를 원한건 아니었어

근데 또 내가 먼저 시작하면 애인도 같이 스킨십 하는데

내가 싫어해서 먼저 스킨십을 안하려는것 같애

근데 나는 먼저 해줬으면 좋겠거든

어떻게 잘 말할 방법 없을까?

아니 이런거 하나 말하면 또 폭발하듯이 엄청해서 너무 좀 좀... 적당히 했음 좋겠는데 ㅠㅠ 말하려니 어려워

예를들어서 막 길에서 종종 춤을 춘다 치면은

내가 싫어해서 아예 길에서는 춤을 안추는거야

그래서 내가 요즘엔 왜 춤 안춰? 라는식으로 말하면

만난 그 순간부터 헤어질때까지 춤추는 타입이라고 해야되나 말로 설명을 잘 못하겠는데

근데 나는 가끔! 춤을 췄음 좋겠는 그런거랄까 ㅋㅋㅋ

익인1
솔직하게 대화 나눠야지 뭥
1개월 전
익인2
아니 사람이 왜이렇게 극단적이래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 적당히 중간을 모르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
중간이없어 그냥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장점 중간이없음 단점 중간이없음
1개월 전
익인3
나는 스킨십 좋은데 10번 자제한 후에 해줬으면 좋겠다고 할 듯 상대방이 스킨십 하려고 할 때 10번 생각했어? 하면 웅 ㅠㅠㅠ 11번째야 ㅜ 하면 좀 귀여울 듯
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ답답하겠다 중간이 없네
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 3883 08.22 17:3133620 0
일상오빠 결혼하는데 나도 화장받으래154 08.22 15:5219754 0
롯데 🌺 0822 달글!! 한 경기 살짝 진 거야(?) 오늘은 이기자 🌺 4330 08.22 17:3822577 0
일상초6이 초경이면 빠른거야?148 08.22 18:137922 0
일상 과즙세연 살면서 본 사람중에 제일 예쁘다140 08.22 19:4114898 1