공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

보조석에 면허있는애 태울 예정. 안되는 건 아니지만 기능시험만 봐놓고 도로 달리는건 무린가?

익인1
무리일것같은데...
1개월 전
익인2
웅 무리 도로도 안 나가본 거 아냐 ?
1개월 전
맞아 도로주행은 유튜브로 연습만 했어..!
1개월 전
익인2
어우 그럼 절대 나가지마 .. 무슨 느낌이냐면 유튜브로 곰 잡는 법 배웠다고 곰 잡으러 가는 느낌이야
1개월 전
익인5
어우 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인20
오우 절대 ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인3
어우 면허 따고 가는 게 나을듯 도로주행 연습만 해..
1개월 전
익인4
좀 불안하긴하네
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 시한폭탄이야 ㅠ 안돼
1개월 전
익인7
면허 있어도 서울은 좀 빡세서 안 가는 사람 많아허 비추 ㅜㅜ!
1개월 전
익인8
에바
1개월 전
익인9
운전빡세다고 유명한건 부산이지만 서울도 다른의미로 초보한텐 힘들어
1개월 전
익인10
ㄴㄴ하지마
1개월 전
익인11
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ 서울 운전이 을매나 빡쎈데...
1개월 전
익인11
6차선에서 1차선으로 차선 변경 가능,,? 거리마다 좌회전 우회전 차선 다 달라서 뒤죽박죽인데 그걸 어케 다 구분할거야ㅋㅋㅋ 그와중에 차는 꽉 차있고 좀만 밍기적 거려도 빵울릴거고 어설프게 차선 변경 하려해도 잘 끼워주지도 않을텐데
1개월 전
익인13
개에반데...
1개월 전
익인14
안돼 하지마... 진짜 그건 아닌거 같아ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
사고낼 거면 ㄱㄱ...
1개월 전
익인15
보통 정상적인 정신머리면 안 하지 도로주행도 나가본 적 없으면서
1개월 전
익인16
사고과정이 신기
1개월 전
익인17
보조석에 태울 바에는 걍 운전석에 태워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
1개월 전
익인18
에..? 나 장롱면허라 주말에 6년만에 인천에서 15분 운전해봣는데도 어질어질하던데 뭔 유튜브로만 보고 그런 생각을..
1개월 전
익인19
무서운 사람이네
1개월 전
익인21
개에바
1개월 전
익인22
연습면허 기능따고나서 주는 그거말하는거야??
그거 고속도로 못타는 걸로 알고있는데...
국도로 간다해도 에반슨...

1개월 전
익인23
진지하게 미쳤어…?
죽고 싶은거야…?
심지어 죽으려면 혼자 죽지 옆에 누구도 태워서 같이 죽이려고 하네

1개월 전
익인24
옆에 타주는 사람이 있다고..?
1개월 전
익인25
... 🤯? 정식 면허도 추천 안 하는데 연습 면허요...?
1개월 전
익인25
기능 그거... 악셀 제대로 밟지도 않는 그거 통과하고... 도로 나간다고?
1개월 전
익인26
용감하다
1개월 전
익인27
대전에서도 위험할거 같은데 심지어 서울을…?
1개월 전
익인28
예...? 머 짧게 도로주행 연습도 아니고...
1개월 전
익인29
이런 생각을 하는게 더 신기...
1개월 전
익인30
교통사고는 너만 죽는게 아니라고;
1개월 전
익인31
뭐라는거야
1개월 전
익인32
유투브본걸로 연습했다고 말하는게 젤 신기하다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
도로에 시한폭탄이야ㅠㅠㅠㅠ 절대안된다,,,
1개월 전
익인34
와 무슨 생각이지 나갈 생각을 해본것만로도 이해안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
아니 연습면허로 서울갈생각을 하니? ㅋㅋㅋㅋ 찐 면허따고도 힘들건데 주행은 또 유튜브로? 에바야 ㅋㅋㅋㅋ장난이지?
1개월 전
익인36
당장 동네 끌고나간다고 해도 뜯어말릴 판에 서울이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ대전에서 서울이라니
1개월 전
익인37
서울 에반데,,, 난 면허 있고 번화가, 고속도로 운전 하는데도 서울은 안감 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
어그로라면 성공
1개월 전
익인42
와… 절대 안됨
1개월 전
익인43
면허증이 있어도 갓 딴 사람은 잘 안나가려고 하는데 연습면허......? 개무리데스
1개월 전
익인44
다른 의미로 멋지다..
1개월 전
익인45
좀 에브
1개월 전
익인46
누굴 죽이려고? 죽을거면 너 혼자 죽는걸 추천
1개월 전
익인47
연습면허는 고속도로 안되는 걸로 알고 있는데
아닐 수도 있고 딴지 오래되서 기억이 잘 안난다

1개월 전
익인47
근데 연습면허면 기껏해야 시험보는 코스만 몇번 운전해봤을텐데 시내랑 고속도로랑 완전 달라
1개월 전
익인48
보조석에 타서 가겠다는 친구가 있어????????
그 친구도 대단하다.

1개월 전
익인49
도로주행 합격하고 연수 10시간은 받고 나가라
1개월 전
익인50
유튜브로 운전 연습하지말고 운전하는 애를 윤전석에 태우고 그걸 보자...
1개월 전
익인47
1개월 전
익인51
운전 7년차 한번도 서울 차 가져간적 없음ㅋㅋㅋ시내주행 엄두가 안 남
1개월 전
익인52
기차 타고 가 얼마나 편한디
1개월 전
익인53
와웅 ㅋㅋ 연습면허 ㅋㅋㅋㅋ 사고나고싶음 글케해라... 나 운전 8년차에 강남 운전도 자주하는데
너만 잘한다고 되는게 아님.. 방어운전 습관화 되어있어야 함 ㅋㅋ... 휙휙 껴드는 양아치들때매 나도 맨날 심장 떨어지는데 ㅋㅋ
엑셀 브레이크 핸들 감도 잘 모를시기에 서울을 가겠다고 ㅋㅋ

1개월 전
익인54
미쳤나봐
1개월 전
익인55
운전에 있어서 이런 사람이 젤 무서움...그래도 물어본건 칭찬한다..
1개월 전
익인56
제발 남을 위해 하지말아주라..
1개월 전