모바일 (밤모드 이용시)

다른 비슷한 통밀 샌드위치도 앵간하면 다 400 넘던데 얘는 너무 낮아서 수상한데.. 믿어도 되는거 맞지?

+아니 뭐야 얘는 개당 칼로리 표시네..? 다른 샌드위치는 총 칼로리 표시하던데 얘만 개당이였어ㅋㅋㅋ 아..

[잡담] 얘더라 이거 샌드위치 칼로리 말이 돼..? | 인스티즈

익인1
개당 115칼로리니까 두갸에 230?
1개월 전
익인1
엄청 낮긴하다 크기가 쥐똥만한가
1개월 전
익인1
앗 그람수랑 칼로리 잘못봤다 적당한 거 같나 개당 260이니까
1개월 전
실제론 막 엄청 작진 안음! 개당이라도 당류 7이면 ㄱㅊ은듯
1개월 전
익인2
1개당
1개월 전
아 짱나네 얘만 왜 개당으로 표시함..? 다른애들은 다 총칼로리로 표시하던데 ㅋㅋㅋㅋㅜ 좋다 말았네
1개월 전
익인3
저거 아마 소스 이런게 없을껄? 아닌가 예전에 먹어서 기억이 안나네
1개월 전
어어 맞아 소스 없는데 치즈덕분인지 맛은 있더랑
1개월 전
익인4
롯데리아 데리버거가 350이라
가능할거 같기도 하고

1개월 전
빵 한쪽만 빼고먹어도 칼로리 1/3은 날아갈듯
1개월 전
익인5
다 먹으면 520이네...? 생각보다 높다...
1개월 전
그니까... 다음엔 다른거 사먹어야지ㅜ
1개월 전
익인6
소스가 없나본데
1개월 전
1개월 전
익인7
나트륨이랑 포화지방이 사악하네
1개월 전
1개월 전
익인8
520아니야?
23일 전
익인8
어라 11일전 글이었네
23일 전
익인9
어라 22일전 글 이였네
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서686 0:4672394 42
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네250 10:1149503 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러248 14:3020022 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 132 08.18 23:4539629 0
야구/정보/소식 주간 타율 순위63 08.18 23:5310447 0
트렌드 🔥