공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 서브웨이 응원가

아보카도 추가추가 랄랄랄랄랄랄랄

아보카도 추가추가 부드러워져

서브웨이 안타!

신판1
박수종...
2개월 전
신판1
조수행...
2개월 전
신판2
소크라테스..
2개월 전
신판4
2222222 전주부터 박수치고있음
2개월 전
신판3
ㅂㅌㄹㅇㅇㅅ ㅇㅌㅎㄹ ㅇㅇㅇ ㅂㅌㄹㅇㅇㅅ ㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
글쓴신판
머쓱.... 나는 양의지...
2개월 전
글쓴신판
너네도 아보카도송에 빠진거 다 알아진짜
2개월 전
신판5
난 최인호
2개월 전
신판6
최인호,,
2개월 전
신판7
홍창기...
2개월 전
신판8
조 수행 조 수행 하면서 들어옴 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
황영묵..
2개월 전
신판10
조 수 행 조 수 행
2개월 전
신판22
조 수행 조 수행 ~
2개월 전
신판11
ㅇㅇㅇㅇ~ㅎㅇㅅ ㄴㄹㅂㄹㄹ~
2개월 전
신판12
나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
2개월 전
신판13
안타를 쳐주세요~ 안타 쳐줘요~ 홈런도 좋아요~
2개월 전
신판14
ㅇㅌㅇㅌ ㅆㄹㄹ ㅆㄹㄹ ㄹㄷㅈㅈㅇ~~~~
2개월 전
신판15
쪼수행.. 쪼수행..
2개월 전
신판16
김영웅
2개월 전
신판17
홍창기 안타날려날려 이거 맞나? 가사는 모르는데 맨날 흥얼거리고있음
2개월 전
신판18
야야야야
2개월 전
신판19
중독성 강한게 너무많아서 나중에는 막 섞어불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
조수행...
2개월 전
신판21
홍창기 안타 안타날려 홍창기~
2개월 전
글쓴신판
너네 왜 다들 이악물고 내 아보카도드립은 무시해
야구밖에 모르는 천재들 흑흑

2개월 전
신판23
야나두 아보카도 추가추가~
2개월 전
글쓴신판
신판이밖에 없당
아보카도 츄가츄가

2개월 전
신판25
소크라테스
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 응원단장 만족해?191 10.10 21:5540768 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐114 13:4229285 0
야구신판들 유니폼 제일 예쁜 구단은 오디라고 생각해!?91 10.10 19:329152 0
야구/정보/소식 프리미어12 훈련소집 35인 명단74 10:5917386 0
야구팀 밝히지말고 각팀에서 진짜 프리미어 12 뽑힌거 어때66 11:258431 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..