모바일 (밤모드 이용시)

여자끼리 그날 안건드는거는 국룰아니냐고

익인1
여자가 아니라면?
1개월 전
익인2
?미리잡은 약속이잖아 일부러 약먹고 주기미루는 사람들도 남자임??
1개월 전
익인3
글 2개인데 하나는 친구가 불안하니까 다른 날 잡을래 했는데도 강행한 거고, 하나는 예상치 못하게 한 거라 돼 있음... 근데 난 그런 상황 아니라도 이해 가능이야
1개월 전
익인2
이해야되는데 직장인되면 ㄹㅇ 약속맞추기 어려워지거든 내기준에선 솔직히 서운할수있다고봄 근데 뭐 이미 터진걸 어쩔수있나 싶고ㅋㅋ 서운하고 마는거지뭐
1개월 전
익인3
나도 직장인이고, 내 친구 저런 적 있는데 걍 다른 거 하고 놀았어. 서운하고 마는 건 노상관인데 글 쓰고 친구 욕하니까 다들 그러는 듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인2
아 나 다른글은 이제봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 직장인의 정신연령이 아닌듯
1개월 전
익인4
약속때문에 피임약 먹고 생리를 미뤄야 한다니... 여자들 인생난이도 상당히 높네
1개월 전
익인5
여러명이면 맞추기 힘들어서 어쩔 수 없어
1개월 전
익인6
난 유럽 3주여행 하고왔는데 피임약 먹으면서 미루고 다녀왔어 필수는 아니지만 일주일 챙겨먹고 4~5일 고생 안하니까 편의에의해서 하는거지 .. 물론 가임기동안 생리 하는건 불편하긴 해
워파는 대체가능한 날 충분히 있고 피임약으로 미루는건 나도 좀 의문이긴 한데 ㅋㅋ 몇달전부터 잡는 여행같이 뭔가 미루지 못할 약속 잡아놨으면 탐폰정도는 껴야된다 생각함 근데 추가댓글 보니까 글쓴이가 욕먹는게 맞음

1개월 전
익인7
타인한테 탐폰 피임약 왜 안먹냐는 식이 진짜 충격이긴해.. ㅋㅋ 다른 약도 아니고 저 두갠 개인 호불호도 심하고 민감한데
1개월 전
익인8
피임약 부작용 사람마다 다른데 놀러가기 위해 먹리고 하는것도 이해안됨 그냥 아프다잖아 다른날에 가면 그만인걸 별게 다 서운하대
1개월 전
익인9
하하…
1개월 전
익인10
이해가는게 난 그냥 탐폰쓰는데 탐폰이라고 생리혈 안새는게 아니라서ㅠ 패드 필수임,, 그리고 피임약은 생리 미루려고 약 먹었다가 생리통으로 바닥 뒹군적 있어서 걍 아쉽지만 다 이해함
1개월 전
익인11
갑작스런 생리면 ㅇㅈ이지
갑작스런 우박맞은 사람한테 왜 못피함..?이라고 하는거랑 똑같은거라고 생각함...

1개월 전