모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
나.. 한약먹고 그 뒤로 계속 통통이
1개월 전
익인3
와 나도
1개월 전
익인2
술,,,
1개월 전
익인3
나... 애기 때 너무 마르고 항상 아프고 입 짧고 안 먹고 이랬는데 아토피 고친다고 한약 먹으면서 입맛 돌아서 비만됨 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
나 그럼
어릴 때 넘 허약해서 개구리 장어 이런 거 먹였다던데 그래서 그런가 성장기되니까 급격하게 돼지로 큼
그래서 온 몸에 튼 살 쨔잔

1개월 전
익인5
응 우리오빠 애기때 말랐었는데 초등학고 고학년~중딩때까지 뚱띠였다가 다 키로갔음
1개월 전
익인6
나도 애기때 가뜩이나 저체중으로 태어나서 진짜 바람불면 날아간다 소리 정말 많이 들었는데
그거때매 걱정한 부모님과 친인척의 한약크리로 지금은 든든해짐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
나요
1개월 전
익인8
내동생
1개월 전
익인9
나 말랐다가 살 확 찌더니 키 폭풍성장함 키크면서 다시 말라짐
1개월 전
익인10
많지 않음 애기가 몇 살까지를 의미하는지 모르겠지만 모태 통통이가 뼈말라되기 쉽지 않은거랑 똑같
1개월 전
익인11
잇츠미,,,
1개월 전
익인13
나 고딩때 그랫오
1개월 전
익인14
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나.. 식욕이라는게 없다가 병원 입원해서 금식 며칠 하고 나니 식욕 폭발.......ㅎㅎ 그 이후로 통통이 됨
1개월 전
익인16
별로 못봄
1개월 전
익인17
나 중2까지 진짜 입 짧고 뼈다귀였는데 성장호르몬 주사+식욕 터짐+움직임 적어짐으로 고등학생 때 20키로 찜.. 그리곤 잘 빠지지도 않더라..
1개월 전
익인18
나.. 성장기때 밥먹으면서 키도크고 살도찜..
1개월 전
익인19
나 11살까지 걍 뼈말라였다가 12살때 2차성징 나타난 후에 한 번에 키 8센치 크고, 몸무게 10키로 늘음.. 근데 거기서 멈췄음 마름~보통 이었는데 식량이 남자 형제들한테 맞춰져있어서 그대로 계속 잘먹었더니 고2부턴 통통이가 됨..ㅎ
1개월 전
익인20
웅 나 성장기 때 살 찜
1개월 전
익인21
저여~~ 어릴때 초5까지 몸무게 30을 넘긴 적 없음... 그래서 심장 안 좋을 때 심장 초음파 찍는다고 억지로 폭식해서 30키로 만들어서 찍음
근데 키크는 한약먹고 확쪄서 초6 말쯤에 55넘게 찍음

1개월 전
익인21
1년~2년만에 25~30쪘었움ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
여기요 그냥 사춘기때부터 자연스럽게 찜! 어릴때 개말라였어 사진보면 ㄹㅇ 뼈밖에 없음
1개월 전
익인23
저요 저 …
1개월 전
익인24

1개월 전
익인24
나 병원에서 과자라도 먹이라고 할 정도로 뼈말라... 한약도 애기 때부터 먹었는데 안 쪘었음 근데 사춘기 되니까 찌더라
1개월 전
익인25
나ㅋㅋㅋㅋㄱ녹용 엄청 먹고 통통이 됨
1개월 전
익인26
나 진짜 볼품없을 정도로 말랐었고 초등학교 4-5학년 때까지도 그랬는데 진짜 애기 때부터 매년 한약 두첩씩 먹음+군것질에 눈 뜨면서 평생 통통으로 살다가 소화능력 떨어지면서 자연스럽게 살 빠지고 보통체중 유지중…
1개월 전