모바일 (밤모드 이용시)

별점 4개도.. ㅋㅋㅋㅋ

(나 진짜 저기 업체관계자아님.. 일회용수건 알아보다가..🥺)

[잡담] 이 사람 리뷰 뭔가 킹받음 | 인스티즈

익인1
아 보기만 해도 빡친다....
1개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 개짱나 엄한데 화풀이야
1개월 전
익인3
리뷰보면 안 해도 될말을 꼭 써서 짜증나게 하는 사람들 많더라
1개월 전
익인3
관련된 사람 아닌데도 보는데 엥싶은 거 넘 많어
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 어쩌라는건가 싶은 리뷰ㅋㅋㅋ 물건에 문제있어서 안쓴것도 아니고 지가 쓸일이 없어서 안쓴거아냐ㅋㅋ
1개월 전
익인5
북한이냐
1개월 전
익인6
진짜 리뷰 읽다보면 사장님 화나겠다..싶은 글 많드라
1개월 전
익인7
지가 주문하고 지가 안 쓴걸 뭐 어쩌라고....
1개월 전
익인8
안써보고 본인 쓸 일 없었다고 별 4개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별..
1개월 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
내가 주인이면 댓글로 ㅇㄹㄱ 쓰고싶네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
난 저거 받고 지가 키 작거나 사이즈 큰건데 실측 제대로 안 재보고 저한테는 너무 길어서 아쉬워요ㅠㅠ 저한테는 좀 꽉 끼네요 하는거 개 킹받음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서681 0:4671482 41
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네250 10:1148471 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러242 14:3019009 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 127 08.18 23:4538520 0
야구/정보/소식 주간 타율 순위63 08.18 23:5310161 0