모바일 (밤모드 이용시)

이상한 벌레(?) 같은게 방에 있는데 날라다니는데 무슨 말벌 날라다니는 소리 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 바퀴벌레인가? 근데 바퀴벌레도 날라다닐때 말벌소리 같은거 나니?ㅠㅠㅠㅠㅠ

크기도 손바닥만하고 암튼 일반적인 바퀴벌레는 아닌거 같은데 무슨 장수풍뎅이나 사슴벌레 같이 커ㅠㅠ

풍뎅이 종류면 풍뎅이도 원래 공격적이나? 잡으려는데 막 사람한테 달려들듯이 날라다녀서 도저히 못 잡겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
드론 소리나더라..
1개월 전
헐 비슷한데 바퀴벌레도 그런소리나?ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ제발 바퀴는 아니였음 좋겠어ㅠㅠㅠ풍뎅이 같은거였음......ㅠㅠㅠ
근데 이렇게 큰게 도대체 어디서 나온거지?ㅠㅠㅠ 엄청 큰데 이거 이렇게 크면 이미 바퀴벌레 여러마리 있는건가?ㅠㅠ

1개월 전
익인1
아냐 오히려 큰게 다행이야 작은건 집안에 새끼가 이미 번식했다는거고 큰건 밖에서 들어온거랭
1개월 전
익인2
부웅
1개월 전
익인3
응 ㄹㅇ 개큰 박휘볼레 날아다닐 때 소리나긴 해... 으....
1개월 전
익인3
발을 씻자 쏴봐... 진짜 손바닥만한 건 아니고 엄지손가락 만한거 발을씻자 뿌렸더니 몇초 안돼서 죽었엉
1개월 전
으앜....미치겠다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 바퀴벌레면 다른 바퀴도 방에 많이 있는건가?ㅠㅠㅠㅠ
미치겠네ㅠㅜㅠㅠ
근데 진심 크기가 내 손바닥만해ㅠㅠ

1개월 전
익인3
보통 그렇게 큰거는 외부에서 유입됐을 확률이 커.......................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
생각만으로도 끔찍하다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240820 달글 🍀 6301 08.20 18:0925696 2
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 2009 08.20 17:3921138 0
삼성/OnAir 🦁 올해 첫 포항경기! 부상없이 이기게 해주세요🙏🏻 푸른 피의 에이.. 2856 08.20 17:5215067 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다151 08.20 22:277130 0
일상4인 가족들아 ~ 치킨 시킬 때 몇마리 시킴 ?130 08.20 18:475464 0