공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 카페인이 나랑 안맞는거지…? ㅜㅜㅜㅜ하 진자 우울하다

익인1
나두 그래 카페인이 안맞는다기보단 약간 목구멍에 원두찌꺼기 끼는 느낌...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 양치해도 안없어져.. 소화기관이 안좋아서 그런가
2개월 전
익인2
아메리카노 마셔도 그래?
2개월 전
웅 나는 아메리카노가 유독 더 심해
2개월 전
익인3
카페인마시면 역류하나..??
2개월 전
익인4
내가 그래ㅠ 커피마시면 나는 위장에서부터 냄새가 올라오더라고 역한 냄새나 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
착각아니야? 내친구는 커피향나서 향긋하던데
2개월 전
익인6
혹시 비염이나 천식있어?? 나도 가글하고 양치하는거 아니면 숨쉴때 나한테서 커피입냄새나서 잘안마시는데 뭔가 바염이나 천식 때문인것같아
2개월 전
맞아..나 비염, 후비루 있어
2개월 전
익인7
나도 그런데 다들 그런거 아니었음...? 특히 라떼..
2개월 전
익인8
백태 있지?
2개월 전
익인9
원래 입냄새가 나는데 커피 마셔서 극대화 되는 거 아냐?? 평소에는 본인은 모르게 미세하게 나다가
2개월 전
익인9
장검사나 편도결석 확인해바바 아님 양치할때 혀클리너 쓰거나
2개월 전
익인10
어 나도그래 입이 쓴내가 난달까나
2개월 전
익인11
커피가 원라 그런거 아니여..?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지232 13:0739062 3
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해294 16:4117790 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...288 17:1815266 1
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?135 12:4522435 0
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐117 13:4230265 0