모바일 (밤모드 이용시)

이거 카페인이 나랑 안맞는거지…? ㅜㅜㅜㅜ하 진자 우울하다

익인1
나두 그래 카페인이 안맞는다기보단 약간 목구멍에 원두찌꺼기 끼는 느낌...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 양치해도 안없어져.. 소화기관이 안좋아서 그런가
1개월 전
익인2
아메리카노 마셔도 그래?
1개월 전
웅 나는 아메리카노가 유독 더 심해
1개월 전
익인3
카페인마시면 역류하나..??
1개월 전
익인4
내가 그래ㅠ 커피마시면 나는 위장에서부터 냄새가 올라오더라고 역한 냄새나 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
착각아니야? 내친구는 커피향나서 향긋하던데
1개월 전
익인6
혹시 비염이나 천식있어?? 나도 가글하고 양치하는거 아니면 숨쉴때 나한테서 커피입냄새나서 잘안마시는데 뭔가 바염이나 천식 때문인것같아
1개월 전
맞아..나 비염, 후비루 있어
1개월 전
익인7
나도 그런데 다들 그런거 아니었음...? 특히 라떼..
1개월 전
익인8
백태 있지?
1개월 전
익인9
원래 입냄새가 나는데 커피 마셔서 극대화 되는 거 아냐?? 평소에는 본인은 모르게 미세하게 나다가
1개월 전
익인9
장검사나 편도결석 확인해바바 아님 양치할때 혀클리너 쓰거나
1개월 전
익인10
어 나도그래 입이 쓴내가 난달까나
1개월 전
익인11
커피가 원라 그런거 아니여..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나520 08.19 16:3179213 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러481 08.19 14:3082460 0
이성 사랑방/연애중 아 민망해 죽겠어ㅠㅠㅠ 217 08.19 14:1076321 30
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?151 08.19 19:4411105 0
야구팀 응원가 어디가 좋아?125 08.19 13:1728048 1