모바일 (밤모드 이용시)
에 게시된 글이에요   새 글 

너무 먼 얘기는 타로에 적합하지 x 앞으로 최대 6개월 안에 일어날 일로 물어봐줘

구체적인 질문일 수록 리딩도 구체적이게 됨

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인3까지 마감 끝
1개월 전
익인1
저욧
1개월 전
1개월 전
익인1
지금 애인이 나에 대해서 어떻게 생각하고 있는지 궁금해! 우리 관계가 현재 어떤지,,?!
1개월 전
혹시 애인의 태도나 말투.. 이런 게 좀 변했다고 생각해? 과거에 애인이 익인이를 생각하는 마음은 굉장히 로맨틱해 조금 조심스럽기도 하고 익인이 기분이나 표정 이런 것도 엄청 살폈네 근데 지금은 자기가 이 관계에 있어서 아무것도 할 수 있는 게 없다고 생각한대 예를 들어 전에 비해 좀 다툼이 잦아졌다든가.. 이런 좀 안 좋은 상황인데 이런 상황에서 내가 할 수 있는 게 아무 것도 없다, 그래서 이 관계 발전을 조금 포기한듯한? 느낌이긴 한데... 근데 결과 자리에 나온 카드가 굉장히 좋아 치유의 의미라서.. 결국 이 상황을 이겨내고 관계를 좋게 발전시키고 싶어하는 마음이 이길 것 같아
1개월 전
익인1
와 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 초반과 완벽히 똑같은 말투나 태도일수 없다는걸 알고 있는데 우리가 많이 못보는 상황으로 변했거든? 그리고 오래 만나기도 했어 그래서 그런지 뭔가 자꾸 예전엔 이렇게 반응해줬는데 지금은 이렇네 이런 생각이 들엌ㅋㅋㅋ 애인은 뭔가 해주고 싶어도 떨어져 있다는 근본적인 문제는 해결못해주는 상태라 그 부분이 미안하다고는 하는데 해결되는건 사실 없는 고런 상태라,, 답답함을 많이 느끼고 있었어 근데 결과카드가 좋다니까 뭔가 위로되네 고마워 쓰니야💕💕
1개월 전
음ㅠㅠ 현재 자리에 뜬 상대 속마음이 진짜 약간 포기, 해줄 수 없음, 이런 카드였었는데 익인이 말 들어보니까 정말 그런 마음인가보네 그래도 아직 익인이 많이 좋아하고 해결하고 싶어한대~ 대신 익인이도 너무 상대에게 바라지만 말구 함께 으쌰으쌰하는 쪽으로 잘 풀어나가봐~!
1개월 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 고마워~!~~!~!!!~

1개월 전
익인1
글쓴이에게
별거아니지만 복채입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
아고 꽃 이쁘다 고마워!! 이쁜 연애 하길🩵

1개월 전
익인2
저요!!!
1개월 전
1개월 전
익인2
만나는 사람마다 잘 안되는데 6개월 이내로 좋은 사람 만날 수 있을까요,,
1개월 전
나 연애운은 3개월 단위로 봐서 3개월로 봐줘도 될까?
1개월 전
익인2
우웅 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
흠 익인아 일단 7,8월은 별로 좋진 않다 상대가 없다는 가정 하에 연애운 흐름을 봤는데 7월은 익인이가 쥐고 있는 것들이 너무 많아서 (일, 개인 사정...) 연애 생각할 시간도 없어 그리고 8월은 사실 연애운적으로 최악의 운기야 그리고 혹시 누구 연락 기다리는 사람 있어? 8월은 내내 기다림의 시간이 될 것 같네 근데 9월은 나쁘지 않아 새로운 출발을 할 수 있다고도 해 근데 새로운 출발을 하고 싶으면 익인이가 지금 맘에 두고 있는 모든 연애에 대한 미련을 버리라고 하네 지금처럼 만나는 사람마다 다 잘 안된다~ 이런 생각 버리고 익인이 일상에 집중하길~
1개월 전
익인2
글쓴이에게
고마워 미련있는 사람 있긴했는데 이젠 진짜 털어내야겠다 봐줘서 너무 고마워!!! 복채는 귀여운 고양이 사진으로 할게

1개월 전
으악 나 고양이 조아하는 건 어케 알구~~ 고마워!! 💛

1개월 전
익인3
저요
1개월 전
1개월 전
익인3
짝남이 있는데 이 사람이랑 잘 되려면 어떻게 하는게 좋을까? 장거리고 만나기 쉬운 상황은 아니야! 상대방한테 표현도 하고 있어!
1개월 전
오.. 혹시 이 상황이 버거워? 익인이 혼자 노력한다고 생각한다든가 아님 장거리라 못만나는 상황이 버겁다든가.. 익인이가 이 관계가 더 발전하려면 좀 큰 노력을 해야할 것 같네 이 사람이 그리고 익인이 완전 이상형이구나? 일단은 욕심을 버리래 무조건 잘 되어야만 해! 라든가 내가 이만큼 했으니 너도 이만큼 해!! 등의 보상 심리 같은 건 다 버리고 이 상황 자체를 편하게 여기래 너무 버겁게만 생각하지 말고... 그리고 오히려 적극적인 모습보다는 밀당 같은 거 해야 이 사람이 너익을 좀 쳐다볼 듯? 근데 결과 자리에 익인이도 러버스 카드가 뜨네~ 둘이 사귀나 보다 축하해 잘 해봐~!
1개월 전
익인3
자세하게 봐줘서 고마워! 피드백하자면 나 혼자 노력하고 있는 상황이지만 버겁다고 생각은 안 해봤고 짝남이 내 이상형 그 자체야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언도 나한테 필요한 조언인 거 같아 잘 되고 싶다는 생각도 많이 하고 티는 안 내지만 보상심리도 살짝 깔려있는 거 같아 그리고 항상 적극적으로 굴었는데 밀당을 할 수 있을지 모르겠다 🥹 꼭 꼬셔볼게 고마워 잘 되면 나중에 피드백 하러 올게!!
1개월 전
다행이다~~ 짧게나마 피드백 고마워! 나중에 꼭 잘되면 찾아와줘 ㅎㅎㅎ 화이팅~!

1개월 전
익인4

1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인3까지 마감 끝
1개월 전
익인5
ㅠㅠㅠ 아쉽다
1개월 전
익인6
와오
1개월 전