공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가 너무 정이 많고 항상 좋게 헤어져서 그런지 모르겠는데...

아무리 맘식어서 헤어져도 그사람 연락 혹시왔나 확인하게 되고 안보니까 보고싶고 궁금하고 하던데...

헤어지고 단호하게 연락 끊고 차단하는 사람들은 얼마나 마음이 없으면 그런걸까 싶어

익인1
휴 나도 그래서 걍 정 많은 사람이 지는건가..싶기도 하고..
1개월 전
익인2
미련있고 좋아해도 그 사람을 그만큼 좋아하니까 놓아주는거야
1개월 전
맞아 그렇다고 하더라구.... 난 진짜 죽을만큼 뇌에 힘 주고 죽었다 시피 살아야 놔지던데 다들 이렇게 이별하는건가 ㅠㅎㅎ
1개월 전
익인2
나는 헤어지고 당일만 붙잡고 그 이후에는 연락 못하겠더라 그냥 겁나서..
1개월 전
익인3
진짜 개신기함 나는 이별할때마다 궁금 미련 후회 자책 분노 슬픔 허무 외로움 그리움 에 갇혀서 몇달을 보내는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 그냥 뇌 구조가 다른듯
1개월 전
익인4
난 마음도 남고 염탐도 연락도 하고싶은 마음 굴뚝같았는데 그냥 억지로 참음. 또 상처받는거 반복하기 싫어서
1개월 전
익인6
222 나도
1개월 전
둥이는 그럼 염탐도 참아...? 제발 참는 팁 좀 알려줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 연락은 그럴저럭 어떻게든 참겠는데 염탐은 내가 힘들거 알면서도 계속 하게돼
1개월 전
익인4
참는다기보단 그냥 염탐할까봐 다 차단함
1개월 전
익인5
남자들은 대부분 그렇던데..ㅠ
1개월 전
익인6
난 반대로 너무 마음있고 힘들고 미련 넘치면 절대 연락안해
1개월 전
혹시 왜? 나도 미련 있으면 더 연락 안하게 되긴 한데 너무 힘들더라구.... 난 그냥 더 상처받기 싫어서 그런건데 둥이는 왜?ㅠㅠ
1개월 전
익인6
단순히 상처보다는 얘랑 미래를 꿈꿀수없다는 확신이 들어서.. 내가 차도 그렇고 차인경우도 그래
1개월 전
익인7
나랑 똑같다...
그래서 스스로가 정 많은 타입인 게 싫어

1개월 전
익인8
한 3일정도 엄청 울다가 갓생살러감 +가끔 염탐하고 할건 다 하는데 맘이 남아있어서 한다기보단 걍 잘살고있길 바라는 맘+궁금함? 연락은 절대 안함 누구랑 헤어져도 연락해본적은 한번도 없어ㅋㅋㅋ대신 연애할땐 상대에게 최선을 다했다고 자부함 그래서 더 다른 미련은 없는거같아
1개월 전
익인6
2 나도 그래 공감함
1개월 전
그렇구나.... 나도 둥이같이 건강하게 극복하고 싶다 ㅎ 나도 헤어지기 직전엔 최선을 다했고 상대방이 노력안한다는 생각에 맘 강하게 먹고 헤어져도 막상 헤어지면 맘도 약해지고 다 후회되더라구... 그래서 더 힘든가봐 나 때문이라는 생각에ㅠㅠ 대신 다음 연애는 더 좋은 사람 되야지 하는 생각이 들긴한데 이 과정이 참 힘들어 둥이 너무 멋있다 떠난 인연 응원해주는게 생각보다 참 쉽지 않은데... 나도 맘 강하게 먹어볼게
1개월 전
익인9
난 상대가 쓰니처럼 식었다했는데 그냥 놓아줬어 나 싫다는데 굳이? 싶더라 ㅋㅋㅋ 한 이틀 울고 그 이후로 멀쩡해지고 아무 생각 안들더라 내 딴에는 최선을 다했어서 그런가봐 근데 아주 무관심은 아니고 궁금함 정도는 있어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락은 안할 듯? 상대가 하면 들어줄 여유만 있음
1개월 전