모바일 (밤모드 이용시)

내가 너무 정이 많고 항상 좋게 헤어져서 그런지 모르겠는데...

아무리 맘식어서 헤어져도 그사람 연락 혹시왔나 확인하게 되고 안보니까 보고싶고 궁금하고 하던데...

헤어지고 단호하게 연락 끊고 차단하는 사람들은 얼마나 마음이 없으면 그런걸까 싶어

둥이1
휴 나도 그래서 걍 정 많은 사람이 지는건가..싶기도 하고..
1개월 전
둥이2
미련있고 좋아해도 그 사람을 그만큼 좋아하니까 놓아주는거야
1개월 전
글쓴둥이
맞아 그렇다고 하더라구.... 난 진짜 죽을만큼 뇌에 힘 주고 죽었다 시피 살아야 놔지던데 다들 이렇게 이별하는건가 ㅠㅎㅎ
1개월 전
둥이2
나는 헤어지고 당일만 붙잡고 그 이후에는 연락 못하겠더라 그냥 겁나서..
1개월 전
둥이3
진짜 개신기함 나는 이별할때마다 궁금 미련 후회 자책 분노 슬픔 허무 외로움 그리움 에 갇혀서 몇달을 보내는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 그냥 뇌 구조가 다른듯
1개월 전
둥이4
난 마음도 남고 염탐도 연락도 하고싶은 마음 굴뚝같았는데 그냥 억지로 참음. 또 상처받는거 반복하기 싫어서
1개월 전
둥이6
222 나도
1개월 전
글쓴둥이
둥이는 그럼 염탐도 참아...? 제발 참는 팁 좀 알려줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 연락은 그럴저럭 어떻게든 참겠는데 염탐은 내가 힘들거 알면서도 계속 하게돼
1개월 전
둥이4
참는다기보단 그냥 염탐할까봐 다 차단함
1개월 전
둥이5
남자들은 대부분 그렇던데..ㅠ
1개월 전
둥이6
난 반대로 너무 마음있고 힘들고 미련 넘치면 절대 연락안해
1개월 전
글쓴둥이
혹시 왜? 나도 미련 있으면 더 연락 안하게 되긴 한데 너무 힘들더라구.... 난 그냥 더 상처받기 싫어서 그런건데 둥이는 왜?ㅠㅠ
1개월 전
둥이6
단순히 상처보다는 얘랑 미래를 꿈꿀수없다는 확신이 들어서.. 내가 차도 그렇고 차인경우도 그래
1개월 전
둥이7
나랑 똑같다...
그래서 스스로가 정 많은 타입인 게 싫어

1개월 전
둥이8
한 3일정도 엄청 울다가 갓생살러감 +가끔 염탐하고 할건 다 하는데 맘이 남아있어서 한다기보단 걍 잘살고있길 바라는 맘+궁금함? 연락은 절대 안함 누구랑 헤어져도 연락해본적은 한번도 없어ㅋㅋㅋ대신 연애할땐 상대에게 최선을 다했다고 자부함 그래서 더 다른 미련은 없는거같아
1개월 전
둥이6
2 나도 그래 공감함
1개월 전
글쓴둥이
그렇구나.... 나도 둥이같이 건강하게 극복하고 싶다 ㅎ 나도 헤어지기 직전엔 최선을 다했고 상대방이 노력안한다는 생각에 맘 강하게 먹고 헤어져도 막상 헤어지면 맘도 약해지고 다 후회되더라구... 그래서 더 힘든가봐 나 때문이라는 생각에ㅠㅠ 대신 다음 연애는 더 좋은 사람 되야지 하는 생각이 들긴한데 이 과정이 참 힘들어 둥이 너무 멋있다 떠난 인연 응원해주는게 생각보다 참 쉽지 않은데... 나도 맘 강하게 먹어볼게
1개월 전
둥이9
난 상대가 쓰니처럼 식었다했는데 그냥 놓아줬어 나 싫다는데 굳이? 싶더라 ㅋㅋㅋ 한 이틀 울고 그 이후로 멀쩡해지고 아무 생각 안들더라 내 딴에는 최선을 다했어서 그런가봐 근데 아주 무관심은 아니고 궁금함 정도는 있어 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연락은 안할 듯? 상대가 하면 들어줄 여유만 있음
1개월 전