공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한두번이 아님 지나가는 사람들만보면 인중이 때리고 싶어시 미침 실제로 몇번 때렸다가 경찰서간적 있는데

난 진술할때 인중을 보고 못참겠어요라 했거든

이거 어떻게 고쳐? 너무 힘들다.. 합의금이 너무 아까워

익인1
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
정신거ㅏ 갘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
수갑차고 다녀
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 쓰니야 너의 인중을 쳐
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃기네
1개월 전
익인8
하필 때려도 인중 때린다는 게 왤케 웃기지 거울 보면서 다녀 니 인중이나 때리셈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
정신과 상담 받아봐
1개월 전
익인10
충동장애...?
1개월 전
익인11
정신과 가
1개월 전
익인12
이런애들은 치료감호소 가야되는거 아님? 폭행을 이렇게 당당하게 말하고다니네
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 모르는 사람 인중을 왜 때려
1개월 전
익인14
컨셉임?
1개월 전
익인15
미리 말해주라 쓰니 만나면 인중가리게
1개월 전
익인16
너무 어이없어서 웃겨
1개월 전
익인17
모르는 사람 인중 치고싶을때마다 손을 높이 들어서 본인 뺨을 쳐 남 인중치는거 폭행임
1개월 전
익인18
초록글 호소인이야 뭐여
1개월 전
익인20
거울 들고다니면서 너 인중 쳐
1개월 전
익인21
거울보면서 다녀ㅠ
1개월 전
익인22
공기 아까워...
1개월 전
익인23
신박하다
1개월 전
익인24
이건 웃겨서 합격
1개월 전
익인27
22 ㅋㅋㅋ 피식함 ㅜ
1개월 전
익인25
손을 가위로 짜르면 어때??
1개월 전
익인26
찐웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
초록글로는 살짝 약한거 같은데 합격줄게
1개월 전
익인29
거울들고 다니면서 니 인중을 쳐
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겼다 합격
1개월 전
익인31
이건 웃겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 합의금으로 끝나는거야? 벌금이야??
1개월 전
익인33
헬창들한테도 한 번 그래봐
1개월 전
익인34
진심이야..?
1개월 전
익인35
정신과 가서 왜 그런 충동이 드는지 이런 걸 어떻게 해야 조절할 수 있을지 상담하면서 방법을 찾아가봐야지
1개월 전
익인36
어이없게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 주작에 성의도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인38
어그로성공
1개월 전
익인39
거울보고 네 인중 겁나 세게 쳐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ개웃기다 마스크 쓴 사람은? ㅠ 인중가리개 사야겠네
1개월 전
1개월 전
익인40
미치겠다 유독 때리고 싶은 인중이 있는거?
1개월 전
익인41
마동석 보고도 때리고싶으면 병으로 ㅇㅈ
1개월 전
익인42
또라이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
아진짜개웃기다 ㅜㅜ 컨셉 확실하네
1개월 전
익인44
아니 이거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이야 쓰니야...?
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인45
이왕이면 좀 맛간애들 인중 때려주라
1개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
그거 못고침 그러다가 감옥간사람 봤음 ㅠ
1개월 전
익인58
이런 사람 진짜 있더곸ㅋㅋㅋㅋ??? 하 나 웃겨 미치겠어
1개월 전
익인48
커뮤 좀 끊어 특히 남초커뮤
1개월 전
익인49
뭔소리여이게
1개월 전
익인50
이게 대체 무슨 글이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
별별 어그로가 다 있네
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
날이 덥긴 한가보네
1개월 전
익인57
마네킹을 들고다녀
1개월 전
익인59
거울 보고 니 인중이나 치자
1개월 전
익인60
그럼 거울보면 니 인중 침??
1개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 성공했다 갸웃기네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 인중때리거 싶으면 재빨리 핸드폰꺼내서 니 인중 보면서 한 대씩 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
...? 신박하네
1개월 전
익인63

1개월 전
익인64
정신병원 입원해
1개월 전