공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 만든 두바이초코 개마싯슴 미쳤나!!!! | 인스티즈

이런 맛이군아 🥹 정말 맛있다… ㅜ

익인1
와 맛나게 생겼다
2개월 전
익인2
오 찐이랑 비슷해보인당 촉촉꾸덕
2개월 전
익인3
익인아 초코 어케그리 얇게햇어?마블링은 어케 그 리 이뻐?
2개월 전
익인4
반한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
맞아 ..내가 만든건 초코 두껍더라구 ..
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅇㅇ ㅜ
2개월 전
익인11
진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다음 쪼꼬렛은 성공했길 빌게
1개월 전
익인10
유튜브에서 봤는데 피스타치오 필링 아이스크림틀같은거에 얼림-초코 중탕해서 코팅하면 얇게 바로 발리면서 굳더라
2개월 전
익인3
헛…...ᐟ.ᐟ 넘고마워.ᐟ.ᐟ
2개월 전
익인10
만들면 한입 줘라 줘
2개월 전
나 마블링 망한 건데 헷 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 틀에 초코 묻혀서 삥 둘러가지고 얇게 발랐어.. 무슨 말인지 알려나.. 초콜릿 넣고 좌우로 돌려가면서 옆에까지 발랐다능 ??

2개월 전
익인3
앗 몬지 알겟어..내가 너무 욕심 그득하게 틀에 부엇엇나보다 ㅠ,ㅠ
2개월 전
익인5
와 진짜 금손이다 밀키조
2개월 전
익인6
나두 한개만😋
2개월 전
익인7
초코 얇게 잘했당
2개월 전
익인7
이제 나한테 팔아주
2개월 전
익인9
진짜 잘만들었다 완전 맛있어보여!!!
요즘 카다이프 구하기 힘들던데ㅠㅠㅠ

2개월 전
카다이프 내가 만들어써 ㅠㅠㅠㅜ 넘 오래 걸림
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방디시 하는 남자 질 안좋아..?217 3:3824480 1
일상친구한테 노벨문학상 수상 알려줬는데 반응 개짜침165 10.10 23:3428424 0
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지167 13:0722210 2
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐109 13:4217587 0
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해147 16:412800 0