모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 만든 두바이초코 개마싯슴 미쳤나!!!! | 인스티즈

이런 맛이군아 🥹 정말 맛있다… ㅜ

익인1
와 맛나게 생겼다
1개월 전
익인2
오 찐이랑 비슷해보인당 촉촉꾸덕
1개월 전
익인3
익인아 초코 어케그리 얇게햇어?마블링은 어케 그 리 이뻐?
1개월 전
익인4
반한거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
맞아 ..내가 만든건 초코 두껍더라구 ..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 ㄱㅇㅇ ㅜ
1개월 전
익인10
유튜브에서 봤는데 피스타치오 필링 아이스크림틀같은거에 얼림-초코 중탕해서 코팅하면 얇게 바로 발리면서 굳더라
1개월 전
익인3
헛…...ᐟ.ᐟ 넘고마워.ᐟ.ᐟ
1개월 전
익인10
만들면 한입 줘라 줘
1개월 전
나 마블링 망한 건데 헷 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 틀에 초코 묻혀서 삥 둘러가지고 얇게 발랐어.. 무슨 말인지 알려나.. 초콜릿 넣고 좌우로 돌려가면서 옆에까지 발랐다능 ??

1개월 전
익인3
앗 몬지 알겟어..내가 너무 욕심 그득하게 틀에 부엇엇나보다 ㅠ,ㅠ
1개월 전
익인5
와 진짜 금손이다 밀키조
1개월 전
익인6
나두 한개만😋
1개월 전
익인7
초코 얇게 잘했당
1개월 전
익인7
이제 나한테 팔아주
1개월 전
익인9
진짜 잘만들었다 완전 맛있어보여!!!
요즘 카다이프 구하기 힘들던데ㅠㅠㅠ

1개월 전
카다이프 내가 만들어써 ㅠㅠㅠㅜ 넘 오래 걸림
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼성폰 이제 완전히 끝났구나540 08.19 16:3189304 1
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러499 08.19 14:3090633 0
일상인스타 안하는애들 나만 쎄해..?189 08.19 19:4421489 0
야구유니폼 예쁜팀93 08.19 14:3110164 0
이성 사랑방 외진 지방에 펜션 예약했는데 애인 반응.. 93 1:4812322 0