모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 나도 참^^

익인1
왜 붙잡는데?별로라며
1개월 전
1개월 전
익인2
그그러게 뭐가 별로지
1개월 전
익인3
하지 말라 해도 하고 싶은게 사람 마음이니까.. 할만큼 다 해봐 오히려 미련 버리기 쉬워
1개월 전
그치,,, ㅠ 답 안왔는데도 거절당한 기분 ㅋㅋㅋ 이미 거절많이 당해서 ㅠ 익숙하다….. 에효…
1개월 전
익인4
괜찮아 오히려 잡을거면 바로 잡아야해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 3일밖에 안됐어 얼굴본지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 참 구질구질
1개월 전
익인4
잡을거면 빨리 잡아야해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 안잡히겠지만,, 융,, ㅠ 근데 답 업고 기대도 안한다 에효오오오오오오
1개월 전
익인5
나도 지금 4일 됐는데 붙잡을까 생각중
1개월 전
얼굴본지? 아님 헤어진지??
1개월 전
익인5
마지막으로 얼굴보고 헤어졓어ㅠ
1개월 전
ㅠ 좋게헤어졌니 난 좋게헤어졌는데 또 붙잡음 ㅋㅋㅋㅋ 하 얼마나 찌질해보일까
1개월 전
익인5
여사친문제로 안좋았는데
그래도 어찌저찌 좋게좋게 마무리했어
둥이 글 읽고 방금 붙잡는 카톡 보내고왔다
두근두근
과연 언제 답장이 올지
답장이 오기는 올지ㅋㅋ!!

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 우리둘다 조은소식 있엇르묜..

1개월 전
익인5
글쓴이에게
읽긴읽었다 카톡
2시간반째 읽씹중
제발 싫으면 싫다라고라도 답장왔으면 좋겠어
읽씹하지매,,ㅠ

1개월 전
나도 6시간째 잀씹중 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 나중에 미안하다고 올거같아.. ㅜ 우리 연락오면 댓글 남겨주자..

1개월 전
익인5
글쓴이에게
응 연락오면 답글 남길게... 안와도 남길게...ㅜ

1개월 전
웅 ㅜ 우리 수다나 떨자 에효

1개월 전
익인5
글쓴이에게
못참고 내가 또 카톡 보냈어

답장달라구
이제 여사친 문제로 안찡찡거리겠다구

카톡 1 사라지자마자
바로 전화걸었더니
전화는 거절하고

이렇게
생각할 시간 좀 달라고
답장왔다..
아 살것같아ㅜㅜㅜㅜ

제발 거절하지말고
알겠다고
다시 만나자고 했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인6
5에게
어떻게 됐어?

2일 전
익인5
6에게
새로운 여자 만났더라구... 그래서 끝냈어 ㅎㅎ

2일 전
익인6
5에게
둥이랑 얼마나 만나고 헤어진건데? 1달만에 생겼다고?…
아 나도 2년 반 만나고 오늘 헤어지고 왔는데 무섭다

2일 전