모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l

진짜 나도 참^^

둥이1
왜 붙잡는데?별로라며
3개월 전
글쓴둥이
ㅁ머가 별로야?
3개월 전
둥이2
그그러게 뭐가 별로지
3개월 전
둥이3
하지 말라 해도 하고 싶은게 사람 마음이니까.. 할만큼 다 해봐 오히려 미련 버리기 쉬워
3개월 전
글쓴둥이
그치,,, ㅠ 답 안왔는데도 거절당한 기분 ㅋㅋㅋ 이미 거절많이 당해서 ㅠ 익숙하다….. 에효…
3개월 전
둥이4
괜찮아 오히려 잡을거면 바로 잡아야해
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 3일밖에 안됐어 얼굴본지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 참 구질구질
3개월 전
둥이4
잡을거면 빨리 잡아야해
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케 안잡히겠지만,, 융,, ㅠ 근데 답 업고 기대도 안한다 에효오오오오오오
3개월 전
둥이5
나도 지금 4일 됐는데 붙잡을까 생각중
3개월 전
글쓴둥이
얼굴본지? 아님 헤어진지??
3개월 전
둥이5
마지막으로 얼굴보고 헤어졓어ㅠ
3개월 전
글쓴둥이
ㅠ 좋게헤어졌니 난 좋게헤어졌는데 또 붙잡음 ㅋㅋㅋㅋ 하 얼마나 찌질해보일까
3개월 전
둥이5
여사친문제로 안좋았는데
그래도 어찌저찌 좋게좋게 마무리했어
둥이 글 읽고 방금 붙잡는 카톡 보내고왔다
두근두근
과연 언제 답장이 올지
답장이 오기는 올지ㅋㅋ!!

3개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 우리둘다 조은소식 있엇르묜..

3개월 전
둥이5
글쓴이에게
읽긴읽었다 카톡
2시간반째 읽씹중
제발 싫으면 싫다라고라도 답장왔으면 좋겠어
읽씹하지매,,ㅠ

3개월 전
글쓴둥이
5에게
나도 6시간째 잀씹중 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 나중에 미안하다고 올거같아.. ㅜ 우리 연락오면 댓글 남겨주자..

3개월 전
둥이5
글쓴이에게
응 연락오면 답글 남길게... 안와도 남길게...ㅜ

3개월 전
글쓴둥이
5에게
웅 ㅜ 우리 수다나 떨자 에효

3개월 전
둥이5
글쓴이에게
못참고 내가 또 카톡 보냈어

답장달라구
이제 여사친 문제로 안찡찡거리겠다구

카톡 1 사라지자마자
바로 전화걸었더니
전화는 거절하고

이렇게
생각할 시간 좀 달라고
답장왔다..
아 살것같아ㅜㅜㅜㅜ

제발 거절하지말고
알겠다고
다시 만나자고 했으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜ

3개월 전
둥이6
5에게
어떻게 됐어?

2개월 전
둥이5
6에게
새로운 여자 만났더라구... 그래서 끝냈어 ㅎㅎ

2개월 전
둥이6
5에게
둥이랑 얼마나 만나고 헤어진건데? 1달만에 생겼다고?…
아 나도 2년 반 만나고 오늘 헤어지고 왔는데 무섭다

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??484 10.18 10:3882088 3
이성 사랑방여익들아 외모 좀 딸려도 성격 맘에 들면 너넨 사겨?104 10.18 10:2528111 0
이성 사랑방내 블로그를 안봐… 관심이 없는거지?ㅠㅠ115 10.18 09:2834526 0
이성 사랑방근데 못생긴 여자가 있긴해?70 10.18 13:0227708 0
이성 사랑방애인 너무 다정하고 좋은데 첫만남때 나한테 보였던 모습 때문에 쎄해57 10.18 10:0133068 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..